Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2017, 08:34   #484
просимовец
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Цитата:
Сообщение от DrAU_RA Посмотреть сообщение
А вообще, я сейчас пытаюсь найти, что я читала, а что нет - потому что в какой-то момент стало не до проськи, и понимаю, что как-то я очень хаотично читала )))
DrAU_RA, было у меня когда-то желание написать по каждой семье мини-описание - ключевые моменты из их жизни. И отдельным постом это все опубликовать, чтобы можно было быстро читателям посмотреть и не перечитывать старые отчеты (я вот боюсь перечитывать свои старые отчеты). Наверное, еще раз подумаю над этим.

Цитата:
Сообщение от DonnaElse Посмотреть сообщение
А он все же понял, что Дженни ему не изменяла?
Привет! Спасибо за комментарий.
Малкольм понял, что это не измена была, его отпустило, но как-то не до конца. Так-то Дженнифер его первая и единственная и ему терять ее не хочется. Но он к ней относится не как к человеку, а как к вещи: красивая, удобная, перед дружками хвастаться можно, да вот только что-то отчебучила – сломалась, наверное. Он ее при себе подержит, может и так сойдет. А если нет, то будет искать себе другую вещь. А Дэвид с Мией ему вообще никак не подходят – не похвастаться ими, не использовать – для него они биомусор на ножках, так что он будет искать повод от них избавиться.
бизон вне форума   Ответить с цитированием