Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2017, 08:36   #94
просимовец
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Так. Хотелось бы начать с того, что я была очень рада возвращению твоих заметок симовода. Но лето выдалось очень непростое, поэтому даже прочитала новые отчеты только осенью. И вот, что мне хотелось бы сказать: =)
1) Дримеры. Даррен с твоим имиджем удивительно хорош. Так-то он мне вообще никак, а здесь сразу преобразился, и стало интересно на него смотреть. А еще смешно было читать, как Дримеры перебирают женщин. И отец, и сын. Два холостяка.
2) Ньюсон. У этих самый трудный период позади – тодлеров вырастили. Теперь можно не тратиться на нянь, да и еще на два посудомойщика в семье стало больше.
3) Жилетты мне нравятся. Милое семейство. Тот случай, когда пожилой сим не просто к месту в семье, но и выстраивает полноценную картину. Мамочка и сын.
4) Ланграаб позабавил своими хотелками: тачка, ударная установка, гитара. А я своему часы ни разу не заводила! Они у него просто стоят и пыль собирают. И бизнес у него простаивает, и денег вечно нет. А твой Ланграаб получился более ланграабовый Ланграаб.
5) Тизер по Оттоману. М-да, что пошло не так в многодетном семействе не шибко симпатичный симов? Папаня-то у них неплохую должность в журналистике занимал, а тут в униформе из забегаловки валяется на земле рядом с мусорным баком. Жду про них отчета. Хотя мне из их семейства нравится только мать (Саманта вроде) и Шарлотта. Интересно, что вырастет из этой девочки.
бизон вне форума   Ответить с цитированием