Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2017, 21:20   #9
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Цитата:
- Расскажи, что там, в итоге, произошло с Дэмианом, - вспомнила я, и Ким мгновенно помрачнела, будто резко вспомнила о срочном и трудоемкой деле. – Неужели настолько плохо?
- Ну, - обстоятельно начала Ким и перенесла вес на руки за спиной, - помните, я показала вам мизинец, когда вышла из комнаты? Так вот, это не преувеличение!
По-хорошему, Ким стоило пожалеть, но мы с Джиджи не смогли сдержать хихиканья.
- Причем, я же никогда не стою с линейкой и не сверяюсь с медицинской нормой! - продолжала бушевать Ким, игнорируя наши смешки, - но мне элементарно нужно с чем-то работать! И, главное, ничто не предвещало! Вы же видели, какой он, как себя вел и как общался..
- В общем, любовная лодка разбилась о короткоствол, - грустно прокомментировала Джиджи. – Ты уже бросила его?
- Пока нет, - призналась Ким после недолгой паузы, - <...> Но, чтоб вы знали, я до сих пор в шоке от такой подставы. Человек, по имени Дэмиан должен быть прекрасным принцем, а не.. непонятно кем.
- Так он и есть принц, Ким, - снова подала голос Джиджи, а когда Ким обратила на неё взгляд, не удержалась и снова захихикала. – Только маленький.
Наш с ней нежный гиений смех разбудил спящего в кустах соседского кота, и тот испуганно метнулся обратно к соседскому дому.
Influence вне форума   Ответить с цитированием