Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2017, 23:17   #41
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Influence, о, стоящая вещица, на мой взгляд. Согласна, что особых привилегий такая работа не даст, а загруз будет гораздо серьезнее.

Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
Фимка, по-моему, читерство.
В чем же читерство? Во-первых, работа будет не ахти какая. Либо неполный день, либо самое начало карьеры. Плюс нагрузка от учебы. Учитывая, что после "легкого" универа сим уже может выбрать гораздо более высокий карьерный уровень, чем не окончивший универ сим, здесь нет никаких привилегий. Получается "таш на таш" - либо с низов ещё в универе, либо на более высокую ступень после. И опять же много свободного времени будет чем занять.
Цитата:
Учиться с немокращенным семестром легко
В смысле с несокращенным? Ну, не знаю, у меня лично мало на что время остается, если сим учится хорошо. Если баклуши бьет, то да, делать нечего ему, конечно.
Цитата:
Зато вот от работы сплошные ништяки - и деньги, и карьерный рост, и все это вместе с учебой.
Про карьерный рост уже написала. А что деньги? Что в общаге на них можно особенно купить, на что потратить? А после универа всё равно сим в корзину возвращается со стандартными 20000. Так и так отнимать. Ну или тратить на благоустройство кампуса))

Я просто почему про этот хак вспомнила. Хочется же реализьму)) Студенты же все равно обычно подрабатывают, а если брать хак, который привела в примерInfluence, то там и вовсе можно выбрать на полдня подработку. Опять же, учитывая, что экзамен может начаться когда угодно, довольно сложно будет подстроить эту работу под время обучения. Кроме того, время это каждый семестр меняется, работа может весь день занимать. Вот и поди-разорвись между работой и учебой)

А, кстати, есть какой-то список тех хаков/модов, которые можно использовать в династиях? Что-то я не нашла. Или просто модов таких нет?)

Последний раз редактировалось Фимка, 22.10.2017 в 23:44.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием