Тема: Квиндааль
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2017, 23:27   #15
к и б е р к у р и л к а
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Привет :3
Это, наверное, первый раз, когда я выбралась из раздела династий куда-то, кроме флуда

В первую очередь, хочу поздравить со вторым местом на конкурсе :3 Хорошее начало.

Не могу сказать, что очень люблю соседства как "жанр". Лично для меня сложно постоянно перескакивать в повествовании с одного лица на другое, и обычно мне сложно следить за тем, чтобы всё было стройно и красиво. Но вот почитала я твою работу на конкурсе градостроителей и призадумалась)

Очень привлек сеттинг :3 Я просто ОБОЖАЮ(да, именно капсом), когда автор тщательно продумывает вселенную, которую описывает. Можно сказать, из-за такого вдумчивого сеттинга(расы аааа *__* вернусь к ним чуть позже), я и начала читать :3
Плюс, мне очень нравится проглядывающая фэнтезийность и легкий налёт крипоты. Это я про жутковатый пустой вокзал и "рельсы в никуда". Люблю такие штуки :3
"Рельсы в никуда" получилась очень загадочной записью, и мне сразу как-то приглянулась Эллания. Как я поняла, она версинг? Ну, судя по зелью, которое пила, чтобы не обратиться.
Появление красной Альфы тоже заинтриговало. Получается, она что-то вроде хранительницы Источника?
Линия Дианы пока не очень понятна, но надеюсь, всё впереди. Мне определённо нравится движуха вокруг этого вокзала :3 Чувствую, с ним много чего будет связано ещё :3

Возвращаясь к расам, хочу сказать, что ты вообще герой, раз придумала и описала аж целых восемь видов антропоморфов :3 Поначалу было немного сложно в них ориентироваться, и приходилось постоянно сверяться с бестиарием, но чуть позже привыкла и более-менее запомнила :3

Небольшое замечание

Удачи, буду следить за развитием событий :3

SierraMadre вне форума   Ответить с цитированием