Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2017, 00:18   #42
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

Ступени вовсе не всегда будут начальными. Универ длинный, если не стоит хак на сокращенный семестр. Можно до очень высоких ступеней добраться.
Легкость университета я считала фактом общеизвестным - по-моему, об этом твердят в любой ветке про универ симс2. Я даже вампирами университет как-то отыгрывала - и вот, хотя они занятий по понятным причинам не посещали, учились на отлично, прокачаны под конец универа были под завязку, еще и невозможные желания типа тридцати любовников я выполнить успела. Я это не к тому, что у меня особенные игровые таланты - просто учиться в симс2 с максимальным баллом можно легко, даже не тратя на это массу времени и сил.
Зато вот в материальном плане студентам не всегда легко приходится. В общаги я сейчас кроме династийцев никого не селю (да и тех только из-за ограничений), потому что братства можно только в домах устраивать - а уж в доме найдется, на что потратить. Плюс ещё хочется дать им возможность в отпуска ездить, или даже своё дело начать) и чтобы обеспечить всем этим студента, приходится как раз и впахивать, делая всякие вазочки-цветы-роботов. Работа может, помимо самого факта повышений и пр. дать ещё и деньги, без необходимости у станков простаивать. Там ведь ещё и карточки шанса есть) а в них - возможность получить вполне неплохие суммы и навыки, особенно с фритаймовскими карьерными выгодами.
Ещё важный момент - у тех, у кого все дополнения стоят (а это сейчас почти все), часто нужная карьера долго не выпадает. Закончит сим универ - и сидит ждёт, пока выпадет карьера мечты днями. В то время как за универ можно не просто "заранее" себе эту работу найти, так ещё и прокачать её неплохо, не теряя времени.
Сим с 20000 возвращается, только если за все время обучения было накоплено 20000 или меньше. Если больше - суммы сохраняются.

Все, что я написала выше, разумеется, касается работы на полный день. В карьерах для подростков-стариков действительно ничего страшного нет.

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием