Jana Weber, ну, может, я, конечно, нуб, но кроме обучения и прокачки навыков, реально большое ничего не успеваю, потому что этим симам вечно нужно то спать, то есть, то в сортир. Нет, могу, конечно, их куда-нить отправить, с кем-нить познакомить, но их же в любой момент может утащить на занятия и с общественного участка.
А вот с деньгами у меня как раз проблем никогда не возникало, тратить мне их особо было не на что и я ещё чего-то докупала в общагу обычно. Ну, я не знаю на что там можно все деньги ещё спускать.
На мой субъективный взгляд универ в Симс2 довольно зануден и не особенно интересен. Конечно, по сравнению в трешкой, он гораздо легче. Но в той же трешке есть возможность подработки.
Цитата:
В общаги я сейчас кроме династийцев никого не селю (да и тех только из-за ограничений), потому что братства можно только в домах устраивать - а уж в доме найдется, на что потратить. Плюс ещё хочется дать им возможность в отпуска ездить, или даже своё дело начать) и чтобы обеспечить всем этим студента, приходится как раз и впахивать, делая всякие вазочки-цветы-роботов. Работа может, помимо самого факта повышений и пр. дать ещё и деньги, без необходимости у станков простаивать.
|
Вот это вот все какие-то частности сейчас. С тем же успехом я могу рассказать, что я, например, не могу свое дело начать и вообще продавать всё что своими руками сим сделал не желательно мне. Селить в дома я их тоже не могу. И какая разница, будет сим у станка простаивать или на работе по 6 часов пропадать, вместо того, чтобы учиться, прокачивать навыки бегать по вечеринкам?
А достичь вершины карьеры - это какая-то запредельная задача что ли? Почем она должна быть такой сложной? Если сим закончил универ, прокачал все навыки и нашел эту работу - то достичь вершины это дело одной симской недели (условно). И почему нужно сидеть и ждать карьеры мечты? Можно же пойти в другое место поработать, а потом уже со штатом друзей и т.п. дожидаться мечты.
Опять же, всегда можно разработать ограничения непосредственно для конкретного хака. А карточки шанса могут как принести много денег, так и забрать их. Можно, например, запретить в универе эти несчастные карточки шанса вообще разыгрывать. Или устраиваться на работу только на неполный день (если брать конкретный мод, который это позволяет)
В целом, никаких особых преимуществ и нерегулируемых "ништяков" в подобных модах нет. Потому что эти самые "ништяки" легко нивелируются "бяками", коих тоже немало.
Тем более, сама же говоришь, что легко и всё успеваешь. А имея работу так легко уже не будет и не факт, что будешь успевать.
Так что я всё-таки за то, чтобы рассмотреть этот мод пристальнее и, если уж карточки шанса и деньги так смущают, просто разработать какие-то ограничения.
Насколько я понимаю, не так много разрешенных модов, поэтому составить более-менее подробную инструкцию по каждому не составит особого труда.