Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2017, 02:40   #46
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Jana Weber, ну, ты начала о частностях, а я продолжила)

Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
Это я учиться легко успеваю. А деньги зарабатывать - нет, потому что у студентов не так уж много возможностей. С работой было бы намного легче.
Ну почему легче-то? Даже если брать полноценную работу - это же по 6 часов почти каждый день. Это выкинутые из жизни 6 часов, в которые обычный студент может качать навыки, зарабатывать бейджи и делать другие глупости. Плюс, для любой карьеры нужны друзья, навыки. А времени-то на это нет с работой. На занятия нормально не походишь, даже просто нормально не позанимаешься.
Цитата:
Потому что чем раньше мечта будет исполнена, тем раньше можно исполнить следующую, и накопить немалое количество баллов за это. А заодно и карьерные награды разблокировать.
Ну, ок. Я просто не так много видела законченных династий, которые игрались именно из-за баллов.
Цитата:
И, повторюсь, речь только о полноценной карьере. Работы на неполный день (если это те из 3 ступеней для подростков и стариков) действительно особенных преимуществ не дадут.
Вот потому я и говорю, можно ввести ограничения по самому моду. Надо его просто изучить в игре и решить, например, отказаться от карточек шанса или пользоваться только "усеченными" карьерами.
Потом, не обязательно же его применять. Кому-то нравится, делать что-то и продавать, а кому-то торчать на работе. Результат-то тот же: и по деньгам, и по затратам энергии (если не брать в расчет пресловутые карточки шанса, которые можно просто игнорировать)

Ладно, короче) У меня муж руку сломал, везунчик, и мне завтра в 8 утра двоих детей распихивать по садам и школам) Так что я пока откланиваюсь.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием