Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2017, 02:41   #47
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Фимка, соглашусь так же с аргументами Яны.
Я считаю, что данный мод - сильное перекраивание игры, так сказать позволяет значительно опережать события.
Как известно, был случай, когда запретили подростковые беременности, так как они дают больше времени на рождение и выращивание детей - а при определенных частных условиях это ох какой бонус, так же позволяющий скорее выполнить мечты жизни и заработать больше баллов. Как по мне - ситуация аналогична, обсуждаемый мод незначительно усложняет игру, но дает возможности опережать события и совмещать приятное с приятным. Вижу бонусы, усложнения игры не вижу.
Мои симы, как правило, тоже 100% отличники, с навыками и прочим, порой с бизнесами и т.д., причем у меня остается еще уйма времени, которое бывает тупо промотано. Работа никак не усложнит это дело, потому что симы просто будут не на лоте, а зарабатывать дополнительные плюшки. Возможно даже упростит, потому что не надо за ними следить.
Способов заработка в универе предостаточно, стандартная работа определенно лишняя. Против мода.
Innominato вне форума   Ответить с цитированием