Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2017, 02:57   #48
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

Цитата:
Плюс, для любой карьеры нужны друзья, навыки. А времени-то на это нет с работой. На занятия нормально не походишь, даже просто нормально не позанимаешься.
Еще как позанимаешься. Я студентов часто даже на пары не отправляю - хватает курсовой и пары домашних заданий. И то, я их всех отличниками делаю - просто чтобы перейти на следующий курс и того меньше надо.
Каждый семестр - действительно длинный. Навыков именно необходимых всегда намного меньше, чем реально успеваешь. Только что я шестью студентами отыграла два курса - вот некоторым качала какие-то навыки под завязку, просто чтобы чем-то их занять между экзаменами и они без дела не сидели. Потрать они это время на работу, а не на лишние навыки-написание романов-прочее, вышло бы намного полезнее для бюджета.

Цитата:
Я просто не так много видела законченных династий, которые игрались именно из-за баллов.
Ну, я вообще законченных династий - по двойке,во всякому случае - не так много видела
Никто не говорит о династиях, которые именно из-за баллов отыгрываются. Но мы же здесь техничку обсуждаем?
Баллы - это тоже преимущество, и для многих значимое.

Цитата:
Потом, не обязательно же его применять. Кому-то нравится, делать что-то и продавать, а кому-то торчать на работе. Результат-то тот же: и по деньгам, и по затратам энергии (если не брать в расчет пресловутые карточки шанса, которые можно просто игнорировать)
Всё-таки, нет, не тот же. На стандартной работе заработать можно больше и быстрее, чем всякими поделками. Не зря во многих челленджах добавляют н-ное количество баллов, если симы за весь челлендж никогда не работали.

Ещё в копилочку частностей:
- мне, чтобы создать греческий дом, придется вселять симов в квартиру (ограничение запрещает селить в дома) в универе и платить каждую неделю за её съем. Понятия не имею, где возьму столько денег, но работа сильно облегчила бы мне задачу
- поделки продавать мне тоже нельзя; опять же, работа могла бы сильно помочь, особенно с бизнесом, который на первых порах сильно нуждается во вложениях, а по ограничению мне бизнесов нужно делать много
И таких частностей много.

Цитата:
Вот потому я и говорю, можно ввести ограничения по самому моду. Надо его просто изучить в игре и решить, например, отказаться от карточек шанса или пользоваться только "усеченными" карьерами.
Мне вот ограничение запрещает от карточек отказываться)
Предлагаю остановиться на карьерах для подростков на полдня - по-моему, только с этим пунктом согласны все.

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием