Так клево видеть твою тему рядом со своей *пищит*
Ты такая взрослая стала
Ещё я хочу сразу поорать про этот мем в предисловии

блин, он идеальный
Вообще, няш, несмотря на то что я тут яростно жду
злого Дэвида полноценного отчёта и к Флоре я пока только присматриваюсь
(в отличие от чуваков из второго поколения, которые под конец вызывали визги самим фактом своего появления) , этот бонус заставил меня пищать <3 сейчас буду долго и нудно рассказывать, почему
Я в последнее время больше по книгам, чем по династиям - несмотря на относительно частую выкладку отчётов. Нахожу что-то хорошее - и вникаю в каждую строчку, думаю, вот так я хочу писать. Отчеты все же - не то обычно, и хороших авторов намного меньше чем среди тех, кого издают, поэтому планка как-то автоматически понижается. И только когда читаешь хорошую книгу, начинаешь это замечать.
В таких случаях я всегда думаю - вот, так я хочу писать. Отмечаю про себя то, что мне нравится, пытаюсь впитать этот дух литературный - и открываю собственный отчет. И вот, с последними у меня так не вышло (это сейчас не самобичевание, я себя люблю, если что

)
Т.е. я была в целом довольна - или бы не выкладывала - но вот как отчетом, а не как была бы довольна книгой. Сделала пометку мысленно "надо писать чаще" и как-то выбросила это из головы. Ненадолго. Потом я писала тот текст для Софи про бухгалтерию Риверхилла) вот когда я открыла ворд, я думала - вот сейчас получится. Я честно пыталась, но опять не получилось так, как я хотела. Опять же, в целом я осталась довольна - ну что там, просто зарисовка забавная, что с неё взять. Но вот ощущения, что этот текст хоть бери и в книгу вставляй (даже если мат весь вырезать) не было.
И вот тут я открыла твой бонус, и увидела это. То, что хотела) это - можно вырезать и вставить в книгу. Я с первого абзаца это поняла) просто ты не то чтобы часто пишешь
прости за скалку эволюции на меня нет и я периодически успеваю об этом забыть. Ну, что ты так можешь)
Идеальная же фишка со вторником! Сидишь, глазами в текст впиваешься, оторваться не можешь, лишь бы понять а-что-же-такого-случиться-в-этот-вторник. Вот такое обычно подразумевают умные литераторы, когда пишут о том, какой должна быть завязка.
Томас очень круто выписан, даже учитывая небольшой его удельный вес в поколении пока) особенно мне нравится в нём то, что несмотря на достоверность образа (я много где вскакивала с мыслью - вот да, да, у меня так же!), он вообще не похож на тебя.
Поколение едва началось, а уже столько крутых характеров:3
Дальше - мне нравится ход, показать наследницу со стороны в самом начале поколения. Так делают нечасто, но это хорошая возможность ненавязчиво выдать массу инфы, которую через саму наследницу выдать нельзя. Плюс, глазами такого, как Томас - он по характеру сильно ближе ко мне, и его понимание мира Флоры максимально приближено к моему.
Влюблённость во Флору трогательная ужас просто))
Очень непривычно - но очень круто - читать такое от тебя. Подобного не было пока в династии. Был роман Моны и Марка - без всяких томных вздыханий, просто закрутили и стали встречаться, как обычно бывает.
Была Миа - которая к вздыханиям особенно не склонна, и брак с Фьюри, который просто "антибрак", с какой стороны не посмотри. Ближе были бонус с Анной и Андреем и внефорумные АУ - но в первом случае были скорее события, чем эмоции в основе текста, а во втором случае - ну не канон же(
Здесь получился лёгкий разрыв шаблона - вау, у Мариши не треш-убийства-смерть-кровь-кладбища, а вот чувства...)
Сталкерство Томаса я осуждаю, конечно, но вот даже оно здесь было милым донельзя) он не умеет строить отношения нормально. Он не знает, как правильно разговаривать с людьми. Он только таким
ужасным и неправильным, осуждаю, сказала способом может как-то прикоснуться к человеческому миру.
Эх, как-то излишне романтизировала. Я уже сказала, что я это осуждаю?
Слегка дернулась, когда Ландграаб назвал Флору "Томпсон". Вспомнила это "сматри, Томпсон, какую рубашку прикупил" от Теда
Но, раз уж я заговорила о Ландграабе - мать моя левкоев, как он шикарен

у меня пунктик на игровых персонажей в династиях, и вот этот только что стал любимчиком
Какая крутая идея сделать его школьником, черт! Он же просто создан для этой роли школьного богача-террориста
Диалоги прекрасны как всегда

как приду в себя, зацитирую тебя насмерть
Вот эти "как котик лапкой", "а только квотербеки", "они и тебя могут"

Флора, ааааа, где твои тормоза
Хотела написать, как она пошла в папу - но вот нет, тут она - в маму. Возьми отцензурь этот их диалог, добавь умных слов и серьёзного тона - и получатся разговоры Мии с Норманом. Та тоже нарывалась, и тоже получала. Мамина зайка: 3
Диалог с Джиджи ещё вот отмечу. Обратная сторона Реджины Джордж: 3 чего-то меня вставляет с таких моментов, где какой-то малыш чего-то боится, боится, а потом оказывается, что бояться было нечего и тётя хорошая
Мне понравилось, где она подружкам кивает, и они встают и сваливают такие)) и ещё понравилось, что Томас очки выбросил. Джиджи все слушаются: 3
Цитата:
- Томас, - сказал он, но его голос потонул во включившейся заново громкой музыке. Флора рассмеялась и покачала головой, давая понять, что ничего не услышала. А потом вдруг поцеловала его в губы.
|
Малышу перепало <3
Цитата:
Всю прошлую ночь он провел с Флорой и её друзьями. Флора не отпускала его от себя ни на шаг, и они целовались на каждом углу – до тех пор, пока друзья не начинали предлагать им «снять комнату». Раньше Томас не мог даже представить себя частью такого времяпровождения, но вчера все его внутренние барьеры словно куда-то делись. Он обнимал Флору, что-то рассказывал её друзьям, они вместе смеялись, вместе пили, вместе проникли к нему на работу, в городской зоопарк
|
Черт

вот знаешь, о чем подумала? Если бы малыш её не поймал, то пеликана бы не было, и не было бы поездки с Сарой на женоводческую ферму. И злого Дэвида бы не было.
Спасибо малыш, что даришь Яне радость
Цитата:
- Можем, - пожала плечами она и добавила что-то ещё, но Томас был слишком окрылен в тот момент, чтобы вслушиваться и просто очень быстро закивал, не веря своему счастью.
|
Самое главное пропустил, дурачок(( не для тебя маркомоны цветочек растили
Название вот не отметила, хотя в самом начале о нем говорю обычно. Один из моих любимых фильмов называется Трещины. Мелочь вроде бы, а положительную ассоциацию вызвало.
И вообще этот образ в тексте хорошо сыграл, и на обложке круто отразился)
По скринам, кстати, это наверное твоя лучшая запись. Я реально залипла, хотя обычно у тебя на текст скорее залипаю. Второй и третий особенно - аъаъаъаъаъ *_____________* и вот тот где с Джиджи и Томасом. Да все, вообще.
Короче, по-моему, более удачного начала поколения я представить не могу: 33 Флора, жги
Очень жду дальше! Ты нереально крутая <3