Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2017, 14:39   #245
к и б е р к у р и л к а
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
Так клево видеть твою тему рядом со своей *пищит*
Ты такая взрослая стала
Сама в шоке
Когда-нибудь я привыкну заходить во взрослый раздел, а не судорожно искать свою тему в начинающих и не понимать, куда она делась но не сегодня

Вот огромное спасибо за слова о литературности <333 С тех пор как я поняла, что чтение книг вот так неожиданность действительно помогает улучшить слог, стала читать больше всякой разной литературы и поступала примерно как ты. Отмечала всякие прикольные детали, какие-то моменты, и в итоге, наверное, какой-то такой бэкграунд и начинает накапливаться, а я его в потом в отчёты сливаю :3

Цитата:
Идеальная же фишка со вторником! Сидишь, глазами в текст впиваешься, оторваться не можешь, лишь бы понять а-что-же-такого-случиться-в-этот-вторник. Вот такое обычно подразумевают умные литераторы, когда пишут о том, какой должна быть завязка.
Спасибо <333 Когда я только думала об этом бонусе и ещё не особо представляла, что Томас за человек, вот эта фишка с вторниками помогла немного его раскрыть. Неуверенные в своих силах люди я часто склонны перевешивать ответственность на какие-то внешние факторы, типа плохого дня недели, несчастливой пары обуви или ещё чего-то такого. Я подумала, что ему такое тоже подходит :33

Цитата:
Томас очень круто выписан, даже учитывая небольшой его удельный вес в поколении пока) особенно мне нравится в нём то, что несмотря на достоверность образа (я много где вскакивала с мыслью - вот да, да, у меня так же!), он вообще не похож на тебя.
Поколение едва началось, а уже столько крутых характеров:3
Я очень серьезно восприняла наш разговор о напах пушкиных персонажах второго поколения и решила попытаться внести хоть какое-то разнообразие в это всё. Томас - первая попытка принципиально другого персонажа для меня, хотя, как ты видишь выше, я всё-таки не удержалась и наделила его одной своей чертой Но надеюсь, он нормально впишется в это царство черной сенсорики бггг

Цитата:
Дальше - мне нравится ход, показать наследницу со стороны в самом начале поколения. Так делают нечасто, но это хорошая возможность ненавязчиво выдать массу инфы, которую через саму наследницу выдать нельзя. Плюс, глазами такого, как Томас - он по характеру сильно ближе ко мне, и его понимание мира Флоры максимально приближено к моему.
Я тоже думаю, что это хорошая возможность показать наследницу :3 Я вообще люблю показывать одних персонажей через отношение к ним других персонажей, угадать почему - задачка не из легких
Что мне нравится именно в этом методе - что мнение о персонаже получается не от меня, а от какого-то другого персонажа, которому совершенно не обязательно быть правым :3 Вот как в случае с Томасом, который придумал себе образ Флоры и радостно влюбился в него

Я тоже рада, что наконец-то написала хотя бы подобие романтики и чувств, и пофиг, что все в одностороннем порядке Романтика есть романтика, кто-то умный вроде бы даже писал, что безответная любовь - самая настоящая

За Ландграаба отдельное спасибо Ты в принципе могла понять, как я люблю семейство Ландграабов, поэтому когда возникла необходимость придумать негодяя, ответ нашелся сам собой Тоже считаю, что роль испорченного мажора ему подходит :33

Цитата:
Диалоги прекрасны как всегда как приду в себя, зацитирую тебя насмерть
Вот эти "как котик лапкой", "а только квотербеки", "они и тебя могут" Флора, ааааа, где твои тормоза
Хотела написать, как она пошла в папу - но вот нет, тут она - в маму. Возьми отцензурь этот их диалог, добавь умных слов и серьёзного тона - и получатся разговоры Мии с Норманом. Та тоже нарывалась, и тоже получала. Мамина зайка: 3
Спасибо Сама хихикала, пока писала этот диалог в кафетерии. Мне кажется, у неё там и от мамы, и от папы. Мотивация встать и поднять хай - от мамы, а методы вполне себе папины. Во всяком случае, не без папиного влияния точно. Смотри, как она себя ведет, особенно уже после того, как Ландграаб ей врезал - ну чисто же мелкий Ричи :33

Цитата:
Диалог с Джиджи ещё вот отмечу. Обратная сторона Реджины Джордж: 3 чего-то меня вставляет с таких моментов, где какой-то малыш чего-то боится, боится, а потом оказывается, что бояться было нечего и тётя хорошая
Мне понравилось, где она подружкам кивает, и они встают и сваливают такие)) и ещё понравилось, что Томас очки выбросил. Джиджи все слушаются: 3
Диалог с Джиджи показательный, да. Мне очень важно развенчать стереотип, что раз популярная блондинка - значит точно дура или стерва с вагоном понтов :3 Джиджи не такая, причем не только со своими, но и с незнакомыми ей людьми. А ещё она дает межпараллельное "пять" твоей Дейзи Тоже красивая и тоже добрая :33

Цитата:
Черт вот знаешь, о чем подумала? Если бы малыш её не поймал, то пеликана бы не было, и не было бы поездки с Сарой на женоводческую ферму. И злого Дэвида бы не было.
Спасибо малыш, что даришь Яне радость
Пожалуйста, мы всегда рады, и вообще - за любой кипиш :33

Большое спасибо за скрины <333 Я люблю на них гнать у себя, но тут реально нравятся, как получились <3
Жечь Флора ещё конечно будет, куда она денется
А я постараюсь не затягивать с сектантским бонусом :33

<3 Я тебя люблю <3

SierraMadre вне форума   Ответить с цитированием