Influence, вау! Ещё хэдканоны и все мне <3333
Я тоже ловлю фейспалмы с игровых знаков зодиака, особенно когда у близнецов знаки разные. Ну как так, блин? Привязывали бы их уже ко времени года, а не к характеру Т_Т всё равно характер от массы разных факторов зависит, и вряд ли астрология там ключевой)
Цитата:
Исенара - Рыбы. Или Рак. Судя по тому, что они с Даниелем в итоге оказались несовместимы, наверно, всё же Рак
|
Тут скорее несовместимость в духе "эгоист не совместим с нормальным человеком"

там конечно вопрос совместимости тоже важный, но именно в плане развода не решающий - веди себя Дэн по-человечески, Исенара продолжала бы с ним жить всё равно)
Ы:3 у меня есть один знакомый козерог, который вот нравится..)) хотя астрология не моя тема, но почему-то знак зодиака запомнила.
Он и на Керана похож, особенно умением прикладывать людей головой об стол (фигурально, конечно; хотя, не только фигурально).
Цитата:
Марс, например, поэтому он Рак с выраженным привкусом Овна
|
Бгггг
Вспомнила вдруг, есть у меня знакомая девочка-овен, и она мне рассказывала, что овны часто как настоящие бараны головой обо что-то бьются

и шрам на голове показывала. Я, конечно, сказала "ой, ерунда это все, я в это не верю". А потом как-то мой отчим (овен) рассказал,что у него тоже травма головы была. И я как-то запомнила это

так что если по этому признаку судить, овен у меня - Тайлер
Вообще, я все думала сесть и прикинуть по отчетам хотя бы примерные даты рождения персонажей - посчитать вполне реально там, хотя бы нужный месяц или время года. Но всё откладываю=( теперь будет повод таки этим заняться и сравнить, насколько ты оказалась права: 3
Спасибо большое за хэдканоны, очень прикольная идея <33 в список добавлю сейчас: 3