Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2017, 21:43   #15
просимовец
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Приветствую. Я тут немного пропустила. Все пока не буду комментировать, сначала разберусь с Икхн и его 2 и 3 неделями.
Вообще мне сначала казалось, что Нани все-таки сойдется с Зей Ко. Из-за настойчивых намеков Светланы, но мать так тормозила, что всякую надежду на их пару я потеряла. Держалав уме еще вариант, что сама Светка сможет «отблагодарить» доброго инопланетянина в будущем. А что? Дети растут быстро, вон она уже какой девушкой стала. Очень красивой, кстати, в толпе не затеряется. Еще и с таким пробивным характером. Но Зей Ко выбрал жену из Избранных. Ну, может, так даже лучше.
Забавный скрин со Светой и снеговиком.
Цитата:
Нани же в свободное от работы время старалась дочь научить писать и читать
Судя по тому, что там дамский роман рядом с ребенком, Свету учили читать по книгам для взрослых.
Цитата:
Нани то утверждала, что к ним приезжал доктор и рассказывал, что племяннику нужно лечение
Да-да-да, так мы и поверили. Знаем мы этих докторов.
Цитата:
Нани же по-прежнему периодически вела беседы с футбольным мячом
Дык, это же как Уилсон из фильма Изгой. Не так-то легко отказаться от друга-мяча.
Цитата:
Комеи был представлен семье
Какой он мохнатый!
Общественные участки Зей Ко очень атмосферные. Повесилила вездесущая продукция из красного чебуратора. А сам завод впечатлил. Это ж целый завод!
бизон вне форума   Ответить с цитированием