SierraMadre, привет! Очень рада тебя видеть))
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
В первую очередь, хочу поздравить со вторым местом на конкурсе :3 Хорошее начало.
|
Спасибо)
Правда, место всё-таки третье, но тоже неплохо для начала
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
Не могу сказать, что очень люблю соседства как "жанр". Лично для меня сложно постоянно перескакивать в повествовании с одного лица на другое, и обычно мне сложно следить за тем, чтобы всё было стройно и красиво. Но вот почитала я твою работу на конкурсе градостроителей и призадумалась)
|
Для меня как раз такой формат показался более удобным, потому что мне нравится, когда много персонажей и все запоминающиеся (а я такими их очень постараюсь сделать), это целый простор для того, чтобы создать полноценный воображаемый мир, и главных героев может быть несколько. Ну и плюсом не нужно резать техничку и считать баллы

А чтобы не запутаться, я всё в тетрадочку записываю
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
Очень привлек сеттинг :3 Я просто ОБОЖАЮ(да, именно капсом), когда автор тщательно продумывает вселенную, которую описывает.
|
Спасибо) Сама это очень люблю
умею практикую
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
"Рельсы в никуда" получилась очень загадочной записью, и мне сразу как-то приглянулась Эллания. Как я поняла, она версинг?
|
Посмотрим, будет ли она нравиться и дальше

Да, она версинг)
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
Появление красной Альфы тоже заинтриговало. Получается, она что-то вроде хранительницы Источника?
|
Да, и позже её роль и возможности будут показаны более подробно)
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
Возвращаясь к расам, хочу сказать, что ты вообще герой, раз придумала и описала аж целых восемь видов антропоморфов :3 Поначалу было немного сложно в них ориентироваться, и приходилось постоянно сверяться с бестиарием, но чуть позже привыкла и более-менее запомнила :3
|
Спасибо)
И это ещё не совсем все Я позже планирую сделать запись с более подробным описанием всех рас с историей возникновения и типичными представителями.
Спасибо за замечание! Честно стараюсь отследить этот момент, но иногда всё-таки оно от меня ускользает.
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
Удачи, буду следить за развитием событий :3
|
Спасибо) Надеюсь, будет интересно