Привет! Для начала, поздравляю с завершением первого поколения и прошу принять в круги читателей

Теперь по делу, точнее, по внешностям и общему впечатлению. Честно скажу, что тоже чуть не прошла мимо, мельком взглянув на основательницу и предысторию, но так как читатель я неискушенный, а наиграно было уже достаточно, решила почитать отчеты. И втянулась. Еще одно подтверждение тому, что не стоит судить книгу по обложке. К чертам лица быстро привыкаешь (там, где нужны эмоции и милые мордашки - это даже плюс), да и Антея нравится мне своей неоднозначностью и порой реалистичной нелогичностью поступков.
Про Лео молчу, он мне подозрительным казался с самого начала. Радует, что он наконец имел совесть отступить.
И ему намного лучше было бы стриженым 
Возвращение Хоакина иначе как эпичным не назовешь, это как тот самый момент в фильме, о котором ты знаешь и которого ждешь, но он все равно умудряется чем-то тебя удивить. К возмужавшему Хоакину со шрамом я даже первый раз внимательно присмотрелась, а потом полезла смотреть скрины с ним до отъезда, чтобы понять, что же в нем так разительно изменилось и почему он так не впечатлил меня раньше. Да и сам по себе он приятный парень.
Про второе поколение - простите-извините, но внешне мне больше всех нравится именно Констанция, у нее черты лица более гармоничные. Зато в Олимпии больше от матери (и эти чудные глазищи) и с точки зрения сюжета она более интересный персонаж, так что выбор наследницы я понимаю. А уж сколько возможностей для сюжетных поворотов и экшна предлагает ее профессия!
И, нет, только не говорите, что с куратором у нее ничего не будет, я этого не переживу.