Дочитала. Дополняю комментарий.
Лапочке Нии с мужиком, конечно, не повезло. Но вон у нее сколько зато радости привалило в виде маленьких чистокровных эльфарчиков. Правда, меня немного смутила их связь, потому что в правилах написано
Цитата:
Любой Сим, созданный в КАС после основателя, может быть вселен/выдан замуж/женат только на горожанине или на Симе, который был рожден во время игры, НО не на другом КАС’овском Симе.
|
Хотя с другой стороны, вроде можно сразу семью создавать. В общем, мне этот момент не совсем ясен.
Но Нур на одной Нии решил не останавливаться и завел себе еще двух «не очень страшных» (У Каллисты потрясающие зеленые глаза, а вот Мелисса Акуленко вполне себе страшненькая, имхо. Но красота в глазах смотрящего, а для Нура главное, чтобы женщина шевелилась, наверное).
То с какой ловкостью он припахал двух женщин и при этом заставил их мирно сосуществовать даже немного восхищает. Талант к манипулированию ли, но он мог бы его использовать в мирных целях. Ой, не наделал бы он чего лишнего на планете с таким талантом и отношению к местным жителям (Ния и Икхн, как я понимаю, больше пытаются адаптироваться и наблюдать, незаметно корректирую жизнь местных к лучшему. Нур прет напролом, как бык. Вон даже капсула его не по человечески приземлилась, а бесцеремонно пробила дыру в доме. И нур созвучно с тур - дикий бык).
Цитата:
Ядвига определенно стала замечательной матерью, а скоро в семье появиться ещё и общий ребятёнок
|
Лошадь!

Семья Вялых-Русских (Вялых русских!

вот это сочетание!) растет прямо как у Нура. А главное - дети до подростков доросли: уже проще в финансовом плане семье. У Джереми довольно интересное лицо. Вот только с его стремлением к развлечениям хороший ли из него помощник семье вырастет. И вообще тяжело, наверное, в постапокалиптическом мире с таким стремлением.