Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2017, 11:50   #316
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Дамы, а хотите историю даже не смешную, а скорее идотскую? Начало я уже рассказывала, но лучше напишу целиком, вряд и все массово держат в голове мои проблемы.
Я - счастлива обладательниц ноутбука DEXP. Не реклама, но машина хорошая, а за свои деньги - так вообще шикарная. Единственная печалька - не слишком прочный пластик корпуса. В итоге одно из креплений, которое держит монитор, благополучно сломалось, и ноут был оттащен в сервисный центр. Там с грустным видом сказали, что у этой партии корпуса ненумерованные (Ника - тот еще победитель по жизни) и надо отправлять в Ростов, там в ручную подберут. Три недели я сидела за старым ноутом мужа, который максимум что тащит - первых симов (зато какая ностальгия). Вчерась звонит нам мастер из Ростова. Заикается, извиняется (наверное, если б мог, еще бы и кланялся ал-ля японец). Суть: корпуса на этот ноут нет. Вот совсем нет. У 9 поставщиков, включая китайского партнера. Поэтому он "сделает из того, что есть, именно крепление, но пользоваться надо осторожно", потом отдаст на переправку. В общем, в Севастополе ноут будет через неделю. По сути то же самое здесь мог сделать любой местный "Кулибин", но я-то рассчитывала на ремонт "по всем правилам". Поржали, поблагодарили мастера, он-то не виноват, старался как мог.

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.

Последний раз редактировалось Николетта, 27.10.2017 в 12:01.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием