Симочк@, привет!
Цитата:
Сообщение от Симочк@
Для начала, поздравляю с завершением первого поколения и прошу принять в круги читателей
|
Спасибо большое!

Круг читателей всегда открыт для новых
Цитата:
Сообщение от Симочк@
Честно скажу, что тоже чуть не прошла мимо, мельком взглянув на основательницу и предысторию, но так как читатель я неискушенный, а наиграно было уже достаточно, решила почитать отчеты. И втянулась. Еще одно подтверждение тому, что не стоит судить книгу по обложке. К чертам лица быстро привыкаешь (там, где нужны эмоции и милые мордашки - это даже плюс), да и Антея нравится мне своей неоднозначностью и порой реалистичной нелогичностью поступков.
|
Хех, честно говоря, мне невдомек, чем некоторых так отталкивает Антея, но о вкусах, как говорится, не спорят) Я старалась сделать Антею более реалистичной именно это нелогичностью, потому что как раз людив реальной жизни редко следуют логике (ах, если бы..)) Спасибо, что это заметила.
Цитата:
Сообщение от Симочк@
Про Лео молчу, он мне подозрительным казался с самого начала. Радует, что он наконец имел совесть отступить. И ему намного лучше было бы стриженым
|
Насчет стрижки - я не примеряла ему других волос, да и делать его более симпатичным в глазах Антеи и читателей не хотелось
Цитата:
Сообщение от Симочк@
Возвращение Хоакина иначе как эпичным не назовешь, это как тот самый момент в фильме, о котором ты знаешь и которого ждешь, но он все равно умудряется чем-то тебя удивить.
|
Мне кажется, этого дейтвительно ждали все

И я постаралась вписать это наиболее драматично и неожиданно, ведь все поносили Хоакина как могли

А тут вот оно как получилось.
Цитата:
Сообщение от Симочк@
К возмужавшему Хоакину со шрамом я даже первый раз внимательно присмотрелась, а потом полезла смотреть скрины с ним до отъезда, чтобы понять, что же в нем так разительно изменилось и почему он так не впечатлил меня раньше.
|
Повзрослев, он приобрел морщины, и его личико перестало быть гладким. И даже уголки рта немного опустились - и это кстати естественный эффект от взросления в симс. Я не ожидала, что он так на нем отразится, но с другой стороны, так даже убедительнее.
Цитата:
Сообщение от Симочк@
Про второе поколение - простите-извините, но внешне мне больше всех нравится именно Констанция, у нее черты лица более гармоничные. Зато в Олимпии больше от матери (и эти чудные глазищи) и с точки зрения сюжета она более интересный персонаж, так что выбор наследницы я понимаю. А уж сколько возможностей для сюжетных поворотов и экшна предлагает ее профессия!
|
Вот в основном глазищами своими Олимпия меня и подкупила - все таки у Констанции они маловаты, да и более узнаваемых "фамильных" черт лица у Олли больше. В общем, я долго решала, кто же из них будет наследницей, и многое решила генетика.
Цитата:
Сообщение от Симочк@
И, нет, только не говорите, что с куратором у нее ничего не будет, я этого не переживу.
|
Об этом пока промолчу

Но скоро все узнаем.
Спасибо за комментарий! Приходи еще!