Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2017, 13:16   #247
к и б е р к у р и л к а
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Привет, рада тебя видеть <3

Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
Вот это было внезапно! Я могла лишь предполагать, что с Томасом всё сложно, но даже не мечтала о бонусе от его лица. Тем более о таком, который раскроет с неожиданной стороны не только его, но и других персонажей.
Изначально я не собиралась писать этот бонус. Вернее, собиралась, но не в форме бонуса, а в форме "лавстори" для лотереи, а оно как-то само так вышло Насчет раскрытия одних персонажей через других - это мой любимый приём :3 Уже выше писала, что искренне считаю это одним из лучших способов показать главное действующее лицо со стороны. Спасибо <3

Цитата:
Вот та же Флора. Что я могла подумать о ней после тридцатого отчета? Избалованная эгоистка, не способная на глубокие чувства, которой наплевать на собственное здоровье и безопасность ради острых ощущений. А теперь я прямо-таки обалдела, увидев, как она мало того, что позаботилась о девочке, которую толкнул местный хулиган, но еще и вступилась за нее, не думая, что противник вдвое больше и впятеро сильнее - и для меня очевидно, что она сделала это отнюдь не ради острых ощущений. В общем, после этого бонуса я прониклась глубоким уважением к Флоре и беру обратно свои же слова про "социопусечку". Она не социо-, а просто пусечка Человечная такая пусечка, я бы даже сказала, благородная.
Ну, могу сказать, что после первого отчёта ты сделала очень правильные выводы Она действительно эгоистка и мелкая дрянь, но это совсем не значит, что она ТОЛЬКО эгоистка и мелкая дрянь Я очень не люблю однобоких персонажей, и в этом бонусе как раз попыталась сделать образ Флоры более живым - да, она лентяйка и плевать хотела на свое здоровье, но при этом она совсем не злая, что видно почти в каждом эпизоде :3

Цитата:
Вообще, я поражаюсь смелости и невозмутимости Флоры. Ее впечатал в стол здоровенный бугай, а она поднялась, отряхнулась и сказала это
Папины и мамины гены ничем не вытравишь же Когда писала момент с ударом, подумала, как бы мог ответить мелкий Ричи, и написала примерно в том ключе :3

Цитата:
Вот интересно, Ландграаб так запоздало среагировал потому, что тугодум, или потому, что не смог простить ложку? Как же так, на святое покусились!
Сейчас подумала, что оно как-то так и выглядит, бггг
На самом деле, мне кажется, он не ожидал, что у неё хватит наглости А она этой ложкой со стола его, всё-таки, "дожала"

Цитата:
Еще что зацепило - роль Джиджи в судьбе Томаса. Ведь могла просто сказать, что с Флорой всё в порядке, но она еще и посоветовала ему перейти на линзы, хотя, казалось бы, ее вообще не касается, как выглядит какой-то левый мальчик и что о себе думает. То ли Джиджи действительно очень добрая, то ли она разглядела в Томасе потенциального Нормального Мужика для Флоры, то ли одно другому не мешает. Судя по тому, как она их сватала в предыдущей главе, так и есть)
Джиджи любит развенчивать стереотипы о себе и поступать обратно тому, чего от неё ожидалось :3 Ореол стервозности создают подружки-миньоны, которые вокруг неё кружат. А так она действительно добрая, это да :3

Цитата:
Только мне показалась странной фраза "исключили на две недели". Для меня исключение - это насовсем, а тут, как я поняла, всего лишь временно запретили посещать занятия (тоже мне, напугали козла капустой). Или это ирония над школьными порядками, где даже наказать нормально не могут?
Абсолютно разделяю твое недоумение, но это реально существующее наказание Я специально гуглила, как в американских школах наказываю нарушителей, и временное исключение, оказывается, вполне рабочий метод))

Цитата:
Как не случаен и пеликан в ванной - судя по "Расширенному курсу зоологии" во второй сцене, он там оказался при активном содействии Томаса. Вот же заразка - сам небось умыкнул птицу (пусть и для Флоры), а наказали Флору
*загадочно улыбается* Люблю, когда читатели понимают намёки, ура
Возможно он позже признается Флоре, что сам стащил птицу, но это не точно :33

Цитата:
А ведь Томас действительно симпатичный, только, увы, будущего для их отношений я не вижу. Ну, в том плане, что горизонтально у них наверняка всё будет (судя по тому, что в первом кадре имени себя Томас в одних трусах, а Флора без лифчика, ночью к тому и шло, но кое-кто вырубился в самый интересный момент), а вот большой и чистой, как хочет Томас, можно не ждать. Беда в том, что он так глубоко залип, что прохлопал ушами прямое указание на то, что Флора - не самый подходящий человек для реализации его розовых грёз. Надеюсь, его не ударит по голове осознание того, что дама сердца на самом деле... девица очень свободных нравов, цензурно говоря)
Да, самое важное, что она ему сказала, он как-то мимо ушей и пропустил, и это обязательно мелькнет в новых отчётах)
Я думаю, он вполне представляет, что она за человек - всё-таки следил за ней и видел, чем она регулярно занимается - но, как и все идеалисты, захочет её "исправить" :3 Что из этого получится, мне и самой интересно))

Спасибо за комплимент скрину, от тебя особенно приятно слышать <3 В этом бонусе они мне вообще почти все нравятся всегда бы так :33

И большое спасибо за коммент ещё раз <33

SierraMadre вне форума   Ответить с цитированием