Привет, рада тебя видеть <3
Цитата:
Сообщение от Influence
Вот это было внезапно! Я могла лишь предполагать, что с Томасом всё сложно, но даже не мечтала о бонусе от его лица. Тем более о таком, который раскроет с неожиданной стороны не только его, но и других персонажей.
|
Изначально я не собиралась писать этот бонус. Вернее, собиралась, но не в форме бонуса, а в форме "лавстори" для лотереи, а оно как-то само так вышло

Насчет раскрытия одних персонажей через других - это мой любимый приём :3 Уже выше писала, что искренне считаю это одним из лучших способов показать главное действующее лицо со стороны. Спасибо <3
Цитата:
Сообщение от Influence
Вот та же Флора. Что я могла подумать о ней после тридцатого отчета? Избалованная эгоистка, не способная на глубокие чувства, которой наплевать на собственное здоровье и безопасность ради острых ощущений. А теперь я прямо-таки обалдела, увидев, как она мало того, что позаботилась о девочке, которую толкнул местный хулиган, но еще и вступилась за нее, не думая, что противник вдвое больше и впятеро сильнее - и для меня очевидно, что она сделала это отнюдь не ради острых ощущений. В общем, после этого бонуса я прониклась глубоким уважением к Флоре и беру обратно свои же слова про "социопусечку". Она не социо-, а просто пусечка Человечная такая пусечка, я бы даже сказала, благородная.
|
Ну, могу сказать, что после первого отчёта ты сделала очень правильные выводы

Она действительно эгоистка и мелкая дрянь, но это совсем не значит, что она ТОЛЬКО эгоистка и мелкая дрянь

Я очень не люблю однобоких персонажей, и в этом бонусе как раз попыталась сделать образ Флоры более живым - да, она лентяйка и плевать хотела на свое здоровье, но при этом она совсем не злая, что видно почти в каждом эпизоде :3
Цитата:
Сообщение от Influence
Вообще, я поражаюсь смелости и невозмутимости Флоры. Ее впечатал в стол здоровенный бугай, а она поднялась, отряхнулась и сказала это
|
Папины и мамины гены ничем не вытравишь же

Когда писала момент с ударом, подумала, как бы мог ответить мелкий Ричи, и написала примерно в том ключе :3
Цитата:
Сообщение от Influence
Вот интересно, Ландграаб так запоздало среагировал потому, что тугодум, или потому, что не смог простить ложку? Как же так, на святое покусились!
|

Сейчас подумала, что оно как-то так и выглядит, бггг
На самом деле, мне кажется, он не ожидал, что у неё хватит наглости

А она этой ложкой со стола его, всё-таки, "дожала"
Цитата:
Сообщение от Influence
Еще что зацепило - роль Джиджи в судьбе Томаса. Ведь могла просто сказать, что с Флорой всё в порядке, но она еще и посоветовала ему перейти на линзы, хотя, казалось бы, ее вообще не касается, как выглядит какой-то левый мальчик и что о себе думает. То ли Джиджи действительно очень добрая, то ли она разглядела в Томасе потенциального Нормального Мужика для Флоры, то ли одно другому не мешает. Судя по тому, как она их сватала в предыдущей главе, так и есть)
|
Джиджи любит развенчивать стереотипы о себе и поступать обратно тому, чего от неё ожидалось :3 Ореол стервозности создают подружки-миньоны, которые вокруг неё кружат. А так она действительно добрая, это да :3
Цитата:
Сообщение от Influence
Только мне показалась странной фраза "исключили на две недели". Для меня исключение - это насовсем, а тут, как я поняла, всего лишь временно запретили посещать занятия (тоже мне, напугали козла капустой). Или это ирония над школьными порядками, где даже наказать нормально не могут?
|
Абсолютно разделяю твое недоумение, но это реально существующее наказание

Я специально гуглила, как в американских школах наказываю нарушителей, и временное исключение, оказывается, вполне рабочий метод))
Цитата:
Сообщение от Influence
Как не случаен и пеликан в ванной - судя по "Расширенному курсу зоологии" во второй сцене, он там оказался при активном содействии Томаса. Вот же заразка - сам небось умыкнул птицу (пусть и для Флоры), а наказали Флору
|
*загадочно улыбается* Люблю, когда читатели понимают намёки, ура

Возможно он позже признается Флоре, что сам стащил птицу, но это не точно :33
Цитата:
Сообщение от Influence
А ведь Томас действительно симпатичный, только, увы, будущего для их отношений я не вижу. Ну, в том плане, что горизонтально у них наверняка всё будет (судя по тому, что в первом кадре имени себя Томас в одних трусах, а Флора без лифчика, ночью к тому и шло, но кое-кто вырубился в самый интересный момент), а вот большой и чистой, как хочет Томас, можно не ждать. Беда в том, что он так глубоко залип, что прохлопал ушами прямое указание на то, что Флора - не самый подходящий человек для реализации его розовых грёз. Надеюсь, его не ударит по голове осознание того, что дама сердца на самом деле... девица очень свободных нравов, цензурно говоря)
|
Да, самое важное, что она ему сказала, он как-то мимо ушей и пропустил, и это обязательно мелькнет в новых отчётах)
Я думаю, он вполне представляет, что она за человек - всё-таки следил за ней и видел, чем она регулярно занимается - но, как и все идеалисты, захочет её "исправить" :3 Что из этого получится, мне и самой интересно))
Спасибо за комплимент скрину, от тебя особенно приятно слышать <3 В этом бонусе они мне вообще почти все нравятся
всегда бы так :33
И большое спасибо за коммент ещё раз <33