Тема: World by Mona Lisa
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2017, 20:39   #6
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Mona Lisa Посмотреть сообщение
но решила все ж "смиловаться" и поближе сделать))а то пока зимой добегут....
Я тоже в какой-то момент замучилась и сделала им санузел на этаже. Ну, кое-кому, кто по уровню дорос)) Ещё очень весело, когда в доме 8 симов, а туалет на улице и всего один. Я правда тогда ещё кусты хакнутые ставила.
Цитата:
О, я даже не думала, что у тебя тоже есть средневековое соседство!
А я же, помнишь, писала как-то, что сначала хотела средневековую династию завести? Ну вот с тех пор и осталось соседство. Я там хотела начать с монашества и начала обустраивать монастырь под общагу. Очень много там переделала (скачала основу), добавила, а потом у меня игра рухнула и всё пропало. Второй раз я не осилила сей подвиг и стала просто там играть.
Цитата:
И еще -люблю всякие мелочи, но таак нудно их расставлять везде... У тебя терпения хватает, вон хотя б квартиры Калининых-Игреевых взять
Так их сразу расставлять и не нужно) У меня же уже два поколения в одной квартире живет, оно само как-то получилось - всяких мелочей понаставить)) А так, за раз - кто ж осилит эту нудь))
Цитата:
это у меня дилентанство пока
Из дилетантов вырастают профессионалы)) Так что, даешь ещё средневековых домишек, домов и замков!
Фимка вне форума   Ответить с цитированием