Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2017, 21:59   #8
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

- Кабина, бень робдения у Тольди, - загрузив сохранёнку начала Кэтсол, а потом оглушительно чихнула (раз восьмой за последние полчаса).
- О, - только и молвила скрестившая руки на груди Кара, - вот гриппозных нам для полного счастья и не хватало. С днём рождения мы сами разберёмся, а ты иди лечись. Чай пей, ингаляции делай, не знаю... горчичники поставь, что ли.
- Тоже мне бочь хирурга, - пробормотала демиург, - сбасибо, что касторки не пребложила.
- Всё, давай-давай, - замахала руками Карина, - дуй под одеяло, а то вирусов тут напустишь, ни один Касперский не разберётся.
Оставшись в одиночестве девушка задумчиво почесала затылок, а потом сообразив, что чем кумекать самому гораздо проще озадачить ближнего, набрала Жани-Шелтя.
.................................................. .................................................. ...
- Ммммм, - бормотал под нос сиятельный, осматривая полки в винном погребе, - вот эту возьмём, а ещё вот эту и вот эту... А эту откроем во время праздника. Эти подарю, пусть родителям тоже передаст. До чего же я рад, не каждый день в гости приходят те, кто разбирается в винах.
- Ой-ёй-ёй, можно подумать ты вообще хоть кого-нибудь сюда зовёшь, - скривила губы Карина, - кстати, чтоб никакого троллинга.
- Я же не на работе, - улыбнулся Жани-Шелть, глядя как Карина открывает конфеты и достаёт из холодильника торт, - Слушай, а ты не слишком неформально оделась, - указал он на её рваные джинсы.
- Ну должен же кто-то компенсировать твой вечный официоз, - фыркнула она, - Кстати, а что это ты за бандуру притащил? - девушка кивнула на огромную красную коробку. - Острый приступ гигантомании?
- Это подарок. Для Алиссы, - заговорщически ухмыльнулся сиятельный.
- А что там? - якобы равнодушно спросила Кара, впрочем по блеснувшим глазам было понятно, как её заинтересовало содержимое.
- Песочные часы. Как у Триши и Франка, помнишь? Только они останавливали время, чтобы гости истории рассказывали, а Алисса будет останавливать, чтобы династию писать.
- Нужная вещь, - похвалила Карина, а потом всплеснув руками помчалась встречать именинницу. - Виолетта! Здравствуй, подруга по несчастью! Тебя ведь тоже три года пишут-пишут, никак не напишут? Поздравляем с пятилетием! Желаем классных шмоток, быстрых съёмок, скорых отчётов и всего такого прочего.
- Добрый вечер, - галантно улыбнулся Жани-Шелть, поспешил поцеловать имениннице руку, а потом отправился за подарком.

Дорогая Алисса, поздравляю вас с праздником!! Пусть я пока не очнулась от гриппа и всё ещё говорю в нос, но писать в перерывах между чиханиями могу, поэтому поздравляю-поздравляю-поздравляю вас от всей души!!
Смотрю Виолетта тоже совсем не образец послушного персонажа)) поэтому желаю тебе побольше терпения на все её хотелки). Кстати, очень-очень классная сценка, я долго хихикала))) Вот уж воистину, нет бойфренда нет проблем)) Луис смотрю философски воспринял, зато Витторио такой "Что? Как это без бойфренда? Что творится вообще!"))) Ну а Арчи как Арчи, что ему ещё бесхарактерному остаётся))))
Ну так вот) поздравляю вас с днём варенья!! Желаю, чтобы вы продолжались не только как можно дольше, но и как можно больше! Лёгкого пера вам, быстрой загрузки, побольше времени, побольше вдохновения, чтобы так хотелось писать-снимать, чтоб аж невтерпёж и клавиатура горела под пальцами и дым из ушей шёл и отчёты выходили часто-часто, как еженедельные газеты (если где-то ещё такие остались))).
Мы очень-очень радуемся каждому обновлению, потому что знаем, что каждый раз приходя в эту тему можно всласть насладиться ярким, образным текстом, лёгким слогом, захватывающими виражами в судьбе героев, а также поистине великолепными иллюстрациями.
В общем, ура, Тольди!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))

Последний раз редактировалось katsol, 27.10.2017 в 22:04.
katsol вне форума   Ответить с цитированием