маг белой психологии
|
Миллион-миллион-миллион поцелуев для Элиночки и Ирочки!!!)
ElinaGenie, .................................................... привеееееет!!! Спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Прости, пожалуйста, я вчера с этим гриппом забыла выложить ответку тебе, совсем запуталась. Прости, пожалуйста!
Цитата:
Поймала себя на мысли, что и Камилла с Джеймсом, и Карина с Жани-Шелтем стоят друг друга
|
Ой, это точно))) Что те два сапога пара подобрались, что эти)
Цитата:
Первые товарищи накручивают себя, причем если Камиллу я еще могу понять, но Джеймс?! Камилла ему повод не давала, с чего бы вдруг такие мысли?
|
Думаю, что те у кого рыльце в пушку сильно переживают, чтобы противная сторона не отомстила им тем же))) потому что мало ли. Да и Камиллу он ревновал ещё чёрти когда, когда она только забеременела, хотя она и тогда повода не давала. Не в поводе тут дело, а в Джеймсе)) которого хлебом не корми, дай позаморачиваться))
Цитата:
Ох, как же я смеялась со встречи с Освальдом)) Надо же, как изменился первоначальный вариант)) Интересно, какими еще подробностями обрастет сплетня?)
|
Да я думаю уже никакими, потому что Рене же уехала острота снизилась и больше никаких новых событий не будет, поэтому интерес тоже упадёт. А сплетни да, они такие))
Цитата:
интересно, а в реале был скандал? Потому что ни Ками, ни Джеймс вроде ничего такого не устраивали, а лично я считаю, что дыма без огня не бывает.
|
Нет, в реале ничего не было) Ками с Джеймсом было совсем не до этого, они женились да и вообще. А накручивание такое ещё как бывает)) Кто-то кому-то шепнул, что не надо ходить к этой психологине, потому что она жене клиента рассказала, что тот изменяет. Тот подумал, что ну ладно, а что жена так просто это и оставила? Да вы что, женщина и не пошла выяснять что там за дело? А муж что? Разве тоже сидел на диване спокойно, когда у него жизнь рушится? Конечно тоже пошёл выдать виновнице по первое число. К тому же когда у них пятеро детей)))) Вот так сплетни и рождаются) Кто-то одной деталью приукрасил правду, кто-то ещё парочку добавил. Я когда поступала в универ, с нами на подготовительных курсах училась девушка, а в списках сдававших экзамены её не оказалось. Все стали думать почему же это да почему. Кто-то подал идею, что она замуж вышла и фамилию поменяла. А почему она могла замуж выйти в семнадцать? Ясное дело по залёту))) В общем бедной девушке приписали и беременность и замужество, уже стали строить теории насчёт того хотел парень жениться или заставили, а оказалось, что эта девушка вообще передумала поступать на эту специальность и сдавала экзамены на другую)))
Цитата:
Но неужели она не может помочь самой себе справиться с ревностью? Или сапожник ходит без сапог?
|
Ну, в психологии некоторые моменты сложно сделать себе так же, как к примеру, сложно вырезать себе аппендицит или постричь затылок. В принципе, возможно, конечно, но очень уж проблематично)) Но в данном случае Камилле просто надо чем-то заняться, потому что эту проблему она банально себе из пальца высосала. В отношении Джеймса к ней вообще ничего не говорит о том, что он ещё на кого-то будет заглядываться, он и так цветёт и пахнет))
Цитата:
Вообще, удивительно то, что она не приревновала Джеймса к Эжени, учитывая планы последней.
|
Ну она-то про планы не знает)))
Цитата:
Карина-сантехник)) Мда, у сиятельного своеобразное чувство юмора.
|
Ага!)) Не знал же, что Карину этим не проймёшь)) Сантехник так сантехник, чего уж там))
Цитата:
Вот меня не покидает ощущение, что Жани Шелть узнал про Карину что-то эдакое и решил проверить свою догадку.
|
Нет, пока ничего не узнал)) В принципе подозревает что-то, но его на самом деле это мало волнует. Да и к тому же подними он тему шпионства, если об этом узнают в Центре, Карину отзовут, конечно, а он этого совершенно не хочет. Он хочет продолжать играться в свою игрушку, а кто ему эту игрушку подбросил так ли уж важно)) троллить можно и на другие темы.
Цитата:
И, кажется, он не ожидал быть отвергнутым и ему это чувство не понравилось.
|
Дааааа!! Да, да, да и ещё раз дааа!!! Вот не ожидал это уж точно)) Он вообще не привык к отказам, раньше всё что ни пожелает было его, а тут такой пассаж)) Так что да, конечно, не понравилось, к тому же он с таким порывом, а его об асфальт)))
Спасибо-спасибо-спасиииибо тебе!!!!   
Irene, .............................................................. Ирунчик, привеееееет!!! Спасибо-спасибо-спасиииибо тебе огромное и невероятное!!! И миллион поцелуев! И тонна обнимашек! И вообще 
Ир, у меня с ответкой обычно как у тебя с записями)) я сначала пишу, а потом правлю (точнее дописываю)), поэтому получается так долго) но поскольку я разгильдяйка, то у меня ещё и несколько кусочков этих ответок, я то там пишу, то там, а перед выкладкой и расставлением кодов начинаю ещё править и дописывать. Короче, сейчас у меня ещё грипп, я думала, что уже дружу с мозгами, а оказалось не очень)) поэтому могла какие-то кусочки не по хронологии поставить)) вроде проверила, но за правильность не поручусь, поэтому не удивляйся, если что-то будет не там)))
Цитата:
Уии, отчет, ну наконец-то^^
|
У меня было какое-то ощущение, что вообще быстро и предыдущий выложила недавно, для меня было новостью, что оказывается два месяца прошло)))
Цитата:
Джеймс, смотрю, так и не перестает загоняться из-за своего возраста, здоровья и вообще всего xD Блин, ну она уже твоя, с твоим ребенком, даже с твоим легким, у вас все круто, что ж ты себя так накручиваешь))
|
Да знаешь, как по мне пусть накручивает, потому что он когда всем доволен, то так и норовит почить на лаврах и возомнить о себе фигню какую-то))) а так зато всё время при деле))) Хотя думаю со временем он привыкнет и всё-таки станет более спокойным. Я на это надеюсь))
Цитата:
И эта его привычка постоянно утверждаться, вот посмеялась с него, только что зубами скрипел, что какой-то там одногруппничек его жену обнимает как так и надо, а через секунду – эээ, как это, я не в его вкусе, я что, так плох?
|
Ага)))) и так не так и эдак не эдак)))
Цитата:
да молодые женщины на таких аж бегом вешаются, а он тут парится без конца, что не соответствует Камилле.
|
Он молодым не верит почему-то (вспомним Эжени)) типа всё равно это из-за бабок, они и орангутангом заинтересуются, будь у него счёт побольше. А не соответствовать Камилле он боится ещё и потому что ну ооочень крупно накосячил, смягчающие обстоятельства или нет, но с другой он всё-таки переспал и теперь очень боится, что Ками тоже может посмотреть на сторону.
Цитата:
Впрочем, если он после развода тусовался с какими-то потасканными тетками, считая, что на большее претендовать не может, то о чем говорить.
|
Да-да))) Во-первых, считал, что молодых он может разве что деньгами заинтересовать, а во-вторых, не хотел напрягаться, молодым надо свадьбу, детей, отношения, а он хотел просто поразвлекаться без обязательств))
Ой про сплетни это точно просто!! Похихикала над историей))) та да, мне самой каких только сплетен обо мне не пересказывали, я даже не в курсе была, что так интересно живу)))
Цитата:
И дааа, я подумала, что ты сделала Освальда из жены Риота, а оказалось вот как)) Но Даника похожа на свою маму, так что почти угадала xD
|
Да-да, угадала!!  Дана очень на Миранду похожа.
Цитата:
Насчет Камиллы уже заметила закономерность – как только я думаю, что она в общем-то милая и неплохая, и зачем я только ее костерю чуть ли не в каждом отзыве, как она тут же заставляет фэйспалмить xD
|
))))) Знаешь, есть у меня одна устная комментаторша у которой точно такое же отношение к Джеймсу)) Из серии "ну не люблю я его")))) Она мне после каждого отчёта говорит, что вот всё хорошо, кроме Джеймса, который как всегда))) Ну, бывает, что кто-то резонирует с больной мозолью. Знаешь, я долго думала почему так, но вот Камилла меня не раздражает особо, да, мне надоедает описывать её размышления и хочется от неё больше действий, но вот я к ней хоть и снисходительно отношусь, но скорее с симпатией и вот поняла почему. Она всеми своими страстями если кому и делает плохо, то себе же)) она ни к кому не лезет и границы уважает, да и инфантильность её скорее пассивная, она ни на кого не вешается, типа я не могу, давайте решайте, а я пойду ногти накрашу, вот когда такие есть, это меня прямо звереть заставляет))) а вот с такими как она я сама скорее люблю нянькаться))
Цитата:
Ну да, раньше она была девочкой-ромашкой с розовыми очками во все лицо, а сейчас жизнь ее стукнула и самостоятельность обтесала, но привычка надумывать, романтичность и некоторая сентиментальность никуда деваться и не думали, судя по всем этим рассуждениям про сказки и принцесс.
|
Ну так это она же о прошлом вспоминает, как для неё всё воспринималось в прошлом и как сейчас, ну а так, да, только я даже не романтичность в ней какую-то чувствую, вот даже не беспомощность, какую-то наивную веру в мир, несерьёзность. Типа ну всё равно же всё будет хорошо, всё понарошку а я во всё это просто играю. Что чревато, конечно, потому что всё разруливается, разруливается а разок возьмёт и прилетит по полной) Ну, за раз всё не делается)) хоть начало положено и то хлеб) Хотя вообще не могу сказать, что она не так уж и не права, что касаемо неё. Собственно, она была больна смертельной болезнью, потом вообще оглохла, а тут раз пришла волшебница и всё починила. Потом мама родила дочку от бесплодного Мирослава. Потом умирающий от рака Риот хоба и живёт семь лет. Потом сестра вроде бы умирает, но не взаправду, её оказывается спас ангел. Страшно недоношенный сын оказывается здоровее всех здоровых. У неё из-за муковисцидоза должны быть проблемы с зачатием, а она дважды беременеет с первого раза. Второй сын, который еле-еле жил вдруг излечивается от всех болезней. Так что она на самом деле и живёт в сказке, плюс она же сновидица, то есть и так немного не здесь. Может ей так и надо?)) Я тут её усиленно пытаюсь в реальность засунуть, а она и не засунется)) Ладно, там посмотрим))
Цитата:
Ну и замашки клуши и яжематери от нее ощущаются, которые я очень не люблю)
|
Про клушу согласна, а про яжематерь где?)) Вроде никому детьми не тычет, я наоборот вечно вспоминаю, что надо ж ещё и про детей чего-то написать)) То что она Освальду про детей вспомнила, что поэтому переехать не может, так это правда, плюс ещё не хотела акцентировать внимание на себе, потому что ей с её проблемами лёгочными только в загазованную столицу ехать, ага.
Цитата:
Но лучше пусть она себе что-нибудь найдет, пусть не работу, но хотя бы увлечение, которым будет по-настоящему гореть))
|
Это точно!!
Цитата:
Ибо в чем минус сидеть дома и не особо напрягаться – начинаешь сам придумывать себе трудности
|
Дааа!! Когда заняться особо нечем, тут тебе любая ерунда так мозг вынесет, что караул))) а вот когда бегаешь с утра до вечера банально некогда фигнёй страдать)))
Цитата:
(хотя Джеймс и с собственным бизнесом и с кучей дел в этом отлично преуспевает xD).
|
Ах-ха, это точно!!))) Хотя думаю потому что бизнес уже налажен и довольно стабилен, там само всё работает. Если бы он вбухивал туда столько сил и энергии как в начале становления, то да, а сейчас он к себе требует внимания не так много. Это ж не в нашей стране в которой каждый месяц принимают какой-нить новый суперзакон, чтоб нам всем скучно не было)))
Цитата:
но не думаю, что она бы до такой степени себя накрутила, что аж рубашки каждый день проверяет и от телефона вздрагивает, не говоря уже о мелькнувших там было глупостях с проверочными звонками, если бы ей банально было, чем заняться.
|
Это правда! Может периодически и вспоминала бы, но вот так себя бы не грызла точно.
Цитата:
И эта идея вычислить любовницу на работе просто аааа ну зачеееем >___< Вот просто реально зачем?
|
Ага, я тоже не поняла))) Хотя может она (вот это я только сейчас подумала))) подсознательно хотела, не чтобы Джеймс сравнил её с ней, а чтобы она, любовница, сравнила себя с Камиллой. По сути как минимум один козырь у Ками есть это молодость, раз Джеймс с той долго работал, значит она точно не так молода как Ками. Хотя по факту это бред, конечно, совсем не в красоте дело, уходят к тем к кому есть чувства.
Цитата:
Забавно, что с личностью любовницы она сразу же попала впросак. Шестое чувство, а как же)
|
Ага-ага))) вывод на ровном месте, причём неправильный))
Цитата:
И да, врываться с ребенком на совещание, как будто так и надо, тоже ну такое себе поступок – притом, что ей сказали, что люди как бы заняты.
|
О, это просто в точку! Ну да, полное пренебрежение, мне надо, вперёд)) Застукать она что ли их хотела в момент поцелуя перед коллегами. По сути вышло такое самоутверждение, мне всё можно, смотрите все))
Цитата:
Если бы Джеймс сам не был там главным, за такой финт ушами ему потом и по голове настучать бы могли, а не малышом умиляться.
|
Это правда) сразу может быть и не настучали бы, но потом получил бы по первое число точно))
Цитата:
да и ему удовольствие доставила, еще бы, лишний раз утвердиться и показать всем, кому можно, красавицу-жену и сына xD
|
Да-да, а то как же не прихвастнуть)))
Цитата:
Идея работать у Джеймса психологом вроде хорошая)) Но не знаю, Камилла же уже выяснила, что приемы ей не особо интересны – чем эта работа будет отличаться от уже привычной ей, кроме как тем, что она будет ближе к Джеймсу и сможет чаще его видеть?
|
Ну, собственно, пока она ничего другого не придумала, то держится того что уже умеет делать, а тут опять-таки новая обстановка, плюс тут можно людей видеть в динамике и в рабочих ситуациях, уже не так как раньше. А вообще мне кажется ей настолько понравилось носиться по городу, когда она дом обставляла, что её гнетёт мысль, что придётся опять запереться в четырёх стенах, приёмы-то тоже дома проходят, только в другой комнате. Вот и ищет способы хоть куда-то выбираться.
Цитата:
Это очень классно, конечно, но она как будто все равно хочет не упускать его из виду.
|
Не думаю, что его, скорее любовнице чаще показывать, что место застолблено)) Что она не просто какая-то там молоденькая дурочка, которая дома сидит и преданно ждёт пока муж с работы приедет и не подозревающая, что тот на рабочем месте вытворяет.
Цитата:
Ааа, и мне еще интересно как там Эжени поживает, уже соблазнила Жана?))
|
Про это в следующей серии))) Хотя я пока не знаю расписывать ли процесс или сразу перейти к результату, ещё не писала, но там посмотрим как пойдёт)))
Цитата:
А теперь уиии, Карина ^_^
Блин, вот только вы с ней можете описать вроде совершенно тривиальную работу сантехником так, что я перечитывала раз десять и каждый раз каталась по полу, беспомощно попискивая xD
|
Ааааа, спасибо-спасибо-спасииииибо!!! Ой, я сама душой отдыхаю, когда её пишу))) Всё-таки я откровенная язва, надо это признать))) только скрываюсь.
Цитата:
Я сначала думала, что Карина будет возмущаться и беситься, но вообще реально, с чего тут беситься) У нее есть четкая цель подобраться к патрону, которую она чуть ее не завалила и еле выплыла, так что она должна была быть готова к чему-то эдакому. И тут всего лишь сантехник – ну ок, чего)))
|
Ну да, это правда)) Она в принципе и так не снобка, плюс ей подобные замашки быстро отбили во время обучения, там наказанием за неповиновение было мытьё туалетов, а поскольку это же Карина, то она этим занималась там постоянно)) Да и она же всё равно понимает, что главная её карьера шпионская, поэтому где она окажется на побочной не так уж и важно.
Цитата:
Я так поняла, патрон решил сыграть на контрасте? Типа она привыкла работать в исследовательском центре и считает себя важной, а ну-ка низведем ее до уровня низшего обслуживающего персонала, который в унитазах роется))
|
Да-да-да!! Так он и задумывал)) Одно дело разово полы помыть ему в кабинете, а другое дело постоянно, плюс ещё к мужикам определить, которые стопудово будут над ней посмеиваться и серьёзно не воспринимать. Плюс она из статуса шефовой фаворитки рухнула в самый низ, а он её ещё и вниманием не удостаивал.
Цитата:
И ох неплохо же патрона накрыло все-таки, раз даже Карина так четко это заметила)) Но это еще свидетельствует, что она сама его уже отлично изучила и хорошо прослеживает такие вот оттенки, чувствует его.
|
Ну да, правда пока не догадалась что там конкретно у него замкнуло, но всё равно почувствовала, что чего-то там не так))) Хотя и неплохо с ним сонастроилась))
Цитата:
А Рила-Тан все-таки поразительная избалованная дура xD
|
Дааааа!!!))) Я сама ржала так, когда писала)) Ну, ты помнишь)))
Цитата:
(он отсутствовал год! Год, Карл!!),
|
Вооо!! Я вообще не знаю как можно ему верить и считать, что он без тебя без ума, если он пропал на год, а после этого года стаскивает тебя платье, причём даже не дома у себя после ресторана, а так, на рабочем месте, ещё и в присутствии других. Ну тут вообще надо себе иллюзий с дом нарисовать.
Цитата:
Тот момент когда полностью поддерживаешь патрона, мол, сами бы слабые места не имели, он бы и не лепил как из пластилина то, что ему надо.
|
Ага)) Собственно, что ей мешало сказать "да пошёл ты нафиг" или оттолкнуть его. Вон Карина не хотела, оттолкнула и всё нормально. Но ага оттолкнуть, а вдруг он опять на год пропадёт, нет уж, раз объявился надо держаться за него до последнего, хотя толку-то, как она ему не была нужна так и осталась)
Цитата:
И аж интересно стало как это Жани-Шелть поплатится за столь вероломное поведение, божечки ж ты мой.
|
Да никак))) по бизнесу на него не повлияешь, разве что нанять кого-то для физической расправы, но вряд ли, лин это слишком дорого, Рилу жаба задавит, а папаша её только у виска покрутит, он нормальный))
Цитата:
Пока он поплатился исключительно тем, что Карина не впечатлилась xD
|
Ага-ага!!)))) Но поплатился же) причём довольно для него болезненно.
Цитата:
И я сначала удивилась почему ты переписала финальную сцену, думала, ты просто решила в рейтинг уложиться,
|
не, у меня были мысли подправить там кой-чего неважное и отредактировать для 16+, но по факту пришлось переписать вообще)) Просто я ту сцену писала опираясь скорее на Жани-Шелтя, а не на Карину, а вот когда подошла с её точки зрения поняла, что она, во-первых, ему не поддастся, а во-вторых, стала гораздо сильнее и из этой позиции точно того не сделает))
Цитата:
Впрочем, Жани-Шелть не был бы собой, чтобы выпустив на минуту слабость тут же не восстановить баланс противоположными эмоциями.
|
Ну да))) как же так, он сам обалдел, что его так сильно проняло, а когда она его погладила и он понял, что его слабость видна, так его вообще перекосило)) Карина очень вовремя смылась)))
Цитата:
Мне дико интересно что он подумал про ее слезы)) То, что его проняло и затронуло даже неожиданно для него, видно, но что он решил) Если бы ее задело, что он с Рилой-Тан, он бы это увидел за любыми ее хмыканьями, а так она сидела-сидела, наблюдала себе скептически, чуть ли ржала с них, а потом внезапно раз и плачет.
|
Да то и подумал, что её проняло)) Просто не сразу. Словно вначале она напустила на себя неприступности и делала вид, что ей всё нипочём, а немного её всё-таки грызло, и вот по капельке-по капельке достигло критической массы и плотину прорвало))) Если бы он понял, что глядя на то как он с женщиной она думает о другом мужике, его бы просто там порвало на клаптики)) Но поскольку он сейчас влюблён, но не просто нормально влюблён, а пытается это отрицать и изгнать из себя, то далеко не так проницателен как обычно)))
Цитата:
И что Карина теперь для себя решит, увидев его таким, тоже интересно))
|
О, она долго ещё не поймёт в чём дело, для неё патрон и любовь вещи столь же совместимые как микросхема и молоток, поэтому она даже мысли не допускает, что он вообще может влюбиться тем более в неё. К тому же после того, что он вскоре сделает, она уж точно не подумает про нежные к себе чувства))
Спасибо-спасибо-спасииииибо тебе большущее-пребольшущее!!! Продолжение уже пишу-пишу!! Хотя меня больше греет сцена, которая будет чёрти когда, аж после рождения (наконец!) восьмого поколения, но пока стараюсь и текущее писать)))
Спасибо-спасииииибо!!!
Последний раз редактировалось katsol, 28.10.2017 в 08:37.
|
|