Любовь удивительна и пути ее неисповедимы. Было бы слишком просто, если бы Макс влюбился в более подходящую ему и положительную во всех отношениях Марину, например.
Такие, как Наташа, именно и цепляют своей некой загадочностью, неоднозначностью, эдакая милая кокетка, но чувствуется за этим в ней хватка и определенная доля стервозности. Пока читала отчет все время ждала, что всплывут какие-то ее корыстные мотивы. А вообще характер Наташи у тебя отлично удалось раскрыть.
И чувства Максима к ней, все его романтичные переживания - тоже.
Цитата:
|
Ну и пусть я буду самым несчастным из всех несчастных. Зато я буду горд и честен. А она… Пусть катится ко всем чертям!
|
Разумное решение, да и розовые очки влюбленности у Макса начали спадать и возлюбленную свою он стал видеть такой, как она есть на самом деле. У всего есть предел.
Только вот почему-то думается, что она ему наплетет-наговорит что-нибудь в свое оправдание, особенно если более выгодного кандидата не найдет, и Макс ее простит. Хотя как знать...
Вообще интересно, как их отношения дальше сложатся.
У Поли и Сергея на даче целый романтичный медовый месяц прямо. Вот с годами у них чувства становятся только крепче и крепче. Такая идиллия и уют, что душа за них радуется.
И то, что у Игреевых все хорошо, тоже приятно видеть. Девочки, Вася и новый кот славные. И новая квартира дело хорошее, хочется потом посмотреть на то, как они там обживутся.
Женя нашел свое самовыражение, пусть и в среде хиппи (по характеру, по духу) ему подходит их мировоззрение), которую его родители не понимают. Вот и открылась причина его отстраненности от семьи. Интересно будет прочесть про его жизнь подробнее.
Цитата:
|
Битый час снимала это дело. Выключила игру, захожу в папку, а там один сиротливый скрин из того полумиллиарда, на который я рассчитывала
|
Обидно, да. Но зато этот один скрин вышел что надо. У Макса и Наташи эмоции такие живые, искренние.
Полина-ведьма хороша. И правда совсем уж нетипичная роль, необычный для нее образ. Но он ей очень к лицу, очаровательная она, тут даже у нее характер по-другому раскрылся что ли. И взгляд, и улыбка ведьминские такие. И фотосет яркий, с хеллоуинской мистической атмосферой.
Татьяна Сократовна элегантна и красива. И возраст нисколько это не умаляет.