Фимка, наконец-то я доползла с комментарием!
Цитата:
Конечно, исключительно в роли прокурора или судьи. Адвокат из Максима выйдет вряд ли
|
Точно подмечено! И прикрепленное фото Макса к фразе очень подходит-такой прищур, аки на допросе)) Я его очень хорошо представляю в милицейской форме, фуражке)
Ну если Максим практически остепенился, то Женька только-только входит во вкус ядреной жизни) Спасибо еще ,что у него хоть просто друзья с длинными волосами, а не сам парень парень перекрасился в серо-буро-малиновый (хотя 60х годах СССР это было ну ОЧЕНЬ чудно бы) Еще намучаются родители-интеллигенты с сыном...
Очень классно, что Сергей с Полиной преодолели кризис среднего возраста и долгих лет супружеской жизни, все у них ладно да замечательно. А ведь как нередко бывает, недопонимание в таком возрасте может привести и к "седина в бороду,бес в ребро"! Наверное, годы молодости в военное время сплотили пару не на шутку

У Татьяны,как всегда, идиллия, благодать...Честно, даже скучновато немного им там, наверное) Представляю, если б их старшая связалась б с хиппи...У Танюхи был бы "культурный шок"
Отчет очень понравился, такой семейный, душевный, несмотря на проблемы с молодежь в лице Жени) Буду ждать продолжения!!