Yмka, привет! Спасибо за комментарий) Ты всегда меня ими радуешь)
Цитата:
Сообщение от Yмka
Было бы слишком просто, если бы Макс влюбился в более подходящую ему и положительную во всех отношениях Марину, например.
|
Я всё пытаюсь создать интригу)) Хотя, это явно не мой конек)
Цитата:
Сообщение от Yмka
Пока читала отчет все время ждала, что всплывут какие-то ее корыстные мотивы.
|
Всплыли? Или ещё не совсем понятно? Я же как обычно, быстро всю подноготную раскрываю)))
Цитата:
Сообщение от Yмka
У всего есть предел.
|
Да. Но это ещё не предел(
Цитата:
Сообщение от Yмka
Такая идиллия и уют, что душа за них радуется.
|
Да не говори)) Я только и делаю, что отменяю действия то одного, то другой типа "поцеловать нежно", "обнять страстно" и т.п. Они липнут друг к другу постоянно) А учитывая, что им уже даже прокачивать нечего, то я уже не знаю, чем их занять, чтоб они хоть немного успокоились со своей любовью))
Цитата:
Сообщение от Yмka
Интересно будет прочесть про его жизнь подробнее.
|
Сильно подробнее вряд ли. Только со слов Сергея. Если, конечно, мне не придет в голову какой-нибудь бонус выпустить. Или как это называется? Ну, просто так, в общем)
Mona Lisa, очень рада, что доползла)))
Цитата:
Сообщение от Mona Lisa
Я его очень хорошо представляю в милицейской форме, фуражке)
|
О, а я-то как представляю! Вот уже думаю к кому бы обратиться, чтобы мне эту форму перекрасили)
Цитата:
Сообщение от Mona Lisa
Спасибо еще ,что у него хоть просто друзья с длинными волосами, а не сам парень парень перекрасился в серо-буро-малиновый (хотя 60х годах СССР это было ну ОЧЕНЬ чудно бы)
|
Да хиппи не красились вроде) У них другой "дзен")) Года - моя больная тема. По тому, что я сейчас пишу это уже конец 60-х.
Цитата:
Сообщение от Mona Lisa
А ведь как нередко бывает, недопонимание в таком возрасте может привести и к "седина в бороду,бес в ребро"!
|
Ну, у них было там что-то похожее, несколько отчетов (и лет) назад. Слегка, я бы сказала))
Цитата:
Сообщение от Mona Lisa
Честно, даже скучновато немного им там, наверное)
|
Пусть пока поскучают)) Лена им подкинет немножко "весёлостей", но уже в старшем возрасте))
Цитата:
Сообщение от Mona Lisa
Буду ждать продолжения!!
|
Буду писать! Спасибо)