Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2017, 16:37   #6
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

AstraVi, правила этого челленджа достаточно лояльны, поэтому всё, что не запрещено, то разрешено. Кроме:
Цитата:
Сообщение от AstraVi Посмотреть сообщение
1. Вдова должна быть создана именно взрослой, а не студенткой?
В правилах ничего нет на этот счет, но я думаю, что студенческий старт запрещен, т.к. даст преимущества. А именно: быстрое получение растения-коровы (и, соответственно, баллов за новый вид смерти), знакомство с большим количеством потенциальных мужей, больше слотов для желаний (это тоже влияет на техничку, пусть и незначительно). Но я могу ошибаться, поэтому интересуют другие мнения на этот счет.

Насчет омоложения - мне казалось, что в этом челлендже запрещено любое продление жизни основателя, но сейчас я не нашла никаких запретов. Следовательно, и эликсир из коровы, и лампа могут использоваться для этих целей.

Цитата:
11. Можно ли жить в квартире?
По правилам - можно, но фактически проживание в квартире дает немалый шанс провалить челлендж. Т.к. могилы нельзя размещать за пределами квартиры (насколько мне известно), основатель не сможет нигде укрыться от призраков, соответственно, шанс умереть от страха (а не от старости, как предписывают правила) как никогда высок. Поэтому я бы не стала рисковать.

Цитата:
12. Можно ли переезжать с лота на другой лот (с могилами, конечно)?
Думаю, что можно. По опыту, это даже осложняет игру - после переезда призраки имеют привычку злиться на отсутствие любимых вещей, а злые призраки чаще пугают.
Всё остальное тоже можно.

Последний раз редактировалось Influence, 29.10.2017 в 17:09.
Influence вне форума   Ответить с цитированием