Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2017, 02:15   #337
carrion comfort
Модератор форума Команда креатива Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Вот за что я люблю династии на просимс: у нас - огромная вариация самых разных сюжетов: и вам романтика, и гангстеры, и вампиры, и путешествия во времени, и т.д. В каждой династии есть что-то уникальное.

Теперь возьмем Tumblr. Уже довольно долго я слежу за англоязычными династиями, и что же я там нахожу: основатель/наследник - асоциальный социофоб у которого есть лучший друг, по совместительству - единственный социальный контакт, по совместительству - "Любофф всей его жизни", на которой в конце концов он женится (вероятно, от безнадежности). Если при этом этот лучший друг одного с наследником пола - вообще красота! И так из династии в династию. От симмера к симмеру. Серьезно. Некоторые даже повторяют это клише из поколения в поколение потому что это определенно самый выигрышный (и совсем "непредсказуемый") поворот сюжета

Поэтому сколько бы я не зависала на tumblr, всегда приятно возвращаться к нам в уютный раздел, где всегда можно найти что-то новое и чему-то удивиться. Серьезно, династийцы, вы все молодцы, продолжайте в том же духе!