Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2017, 17:27   #43
активист

Arrien, здравствуйте!
Прежде всего хочу отметить основателя. На вид Эмиль - совершенно обычный подросток, но видимо, выпавшие на его долю испытания раньше времени заставили его повзрослеть, что не могло не отразиться на его отношении к жизни. Мне показалась немного странной манера разговора, особенно при том, что разговаривает так не только Эмиль, но и та же Гвендолин, и Рут. В нашем мире это давно уже не является повседневной устной речью, так что могу ли я поинтересоваться, для реальности, в которой живет Эмиль, это обычное дело?
Даже если да, он все равно выглядит самым настоящим джентльменом с твердыми принципами. Рада видеть, что нашлась и такая же достойная пара, ни в чем ему не уступающая.
Еще мне очень нравится то, как вы обыгрываете игровые моменты, отношения ГГ с окружающими студентами и даже преподавателями. Я их во второй части почему-то никогда не воспринимала всерьез, а тут они для меня прямо ожили. Наверное, главный плюс отчетов в том, что они пишутся от первого лица, по крайней мере для меня как для читателя, лучше понимаешь основателя и как следствие больше ему сопереживаешь.
Желаю скорейшего возвращения вдохновения)
Heeddict вне форума   Ответить с цитированием