Что ни говори, а динамичные сцены сражений удаются тебе,
Anora, просто замечательно, равно как и описание любовных похождений обаятельного мага Элджерона. Не буду скрывать, я по нему соскучилась, пока не заглядывала на Prosims. И теперь наверстала упущенное) Я очень рада за нашего примерного семьянина: он нашёл достойную его преданного сердца половинку. Любопытно, правда, что такое таится в её прошлом (или даже настоящем)? Почему-то я уверена, что ничего особенного страшного и непреодолимого, по крайней мере для Элджерона. А наличие наследников и вовсе отбрасывает всякие сомнения в благополучном существовании этой пары.
Развязка истории с Топором меня порадовала, хотя все равно ощущение такое, что это ещё не конец, и заключенный в тюрьму злодей на самом деле вообще не злодей, а, например, просто пошёл против Ворлока, преследующего свои интересы. Интересно, кто же подстроил ловушку-матрешку? Была ли у неё цель уничтожить, заточить Элджерона? А может быть никто не собирался его убивать и все это было для того, чтобы он захотел воспользоваться силой Топора? Забавно, что Элджерон легко допустил мысль о причастности Ворлока. Дядька изначально какой-то мутный
Отдельно хочется отметить особняк Хэмптонов) Современный, яркий, молодёжный - под стать своему владельцу. Уютное гнездо для новой ячейки общества.
Ну и о Шеннон. Несмотря на то, что мы знаем о ней многое, она для меня все равно пока остаётся загадкой. Почему она так долго "мариновала" беднягу? На что она рассчитывала, когда заявилась к влюбленному парню, чтобы ненадолго остановиться в его жилище? В чем она наконец найдёт себя? Свое призвание? Сможет ли она быть надёжной напарницей в опасных поездках супруга-волшебника? Или будет обеспечивать тылы, работая в НИИ и занимаясь детишками, пока мистер Хэмптон будет ползать по катакомбы и гробницам?
В общем, вопросов хоть отбавляй, поэтому жду с нетерпением продолжения. Воистину сказано, что пусть это и династия, ориентированная на обыгрывание возможностей и реалий мира Симс, как утверждает сам автор, на самом деле, здесь все гораздо сложнее и увлекательней, сродни сериалу)
P.S. Бонусы обалденные. Хочу ещё

Побольше дискоболов, господа.
P.P.S. И приключений.