Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2017, 21:01   #1845
Mr. Robot
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Привет Катюшка! Прости что так долго шла к тебя, реал совсем меня оторвал от форума, но я все ровно стараюсь заглядывать при первой свободной минутки и прочитала отчет буквально сразу как вышел)) Однако, первая попытка написать комментарий жестоко сорвалась моим заглючевшим телефоном Мне очень было обидно, потому что он описался на эмоциях и вообще там было очень много интересных мыслей, но ничего не попишешь(( коварная техника внесла свои коррективы, поэтому сажусь за отзыв второй раз и искренне надеюсь что он тебе понравится не меньше, чем не реализованный первый вариант
Итак, Камилла и Джеймс. Как я и говорила раньше, мне очень импонирует Джеймс, не смотря на свою гневливость и другие недостатки своей личности. Да он не святой, не безгрешный со своими заморочками, но в целом очень живой, интересный мужчина, мужественный, успешный, заботливый муж, умудренный опытом, чтобы вести по жизни более слабую женщину. Собственно такую он нашел в нежном цветке Камилле. Милая, женственная, хрупкая, немного вечная девочка, воздушная, мечтательная, ранимая, которая казалось только и ждёт такого огненного принца. Если бы я классифицировала их по таро то Джеймс был рыцарь жезлов, а Камилла дама кубков или даже семерка кубков, потому что она слишком любит строить эти воздушные замки и её постоянная тяга к этой причудливой романтичной эстетики из мира грез, которая чаще всего намного проигрывает реальной романтики, сыграло с ней не раз злую шутку. Впрочем она и сама это понимает, размышляя о вечном своём стремлении найти и дождаться принцев не смотря на негативные примеры перед глазами. Однако, мне кажется этот период "принце ждания" и веры в добрую фею и то что добро всегда побеждает, у Камиллы как то затянулся... Ну не знаю, а может она просто слишком фиксирует свое внимание на этом, но просто ей уже как то не солидно быть принцессой, пора бы уже повзрослеть и становиться королевой... А то у неё какой то абстрактное состояние, уже не девочка, но и мудрой женщиной ещё не стала. Нет стержня, уверенности... Хотя в последние отчеты она вроде выправилась, пыталась взять себя в руке и обуздать свою потребность пострадать где то в уголочке и лишний раз поохать как мир, мужчины или ещё кто то там не справедлив, груб, пошел, да и вообще сценарий "жизни принцессы" совсем не такой... Да, я понимаю, процесс взросления, это долгий и нудный процесс и требуется сила воли, ещё какие то факторы... Мне кстати понравилась тема с переездом в свой дом - хороший шаг, Камми почувствовать себя полноценной хозяйкой дома и супругой Джеймса. И вроде после свадьбы все складывается довольно мило, гармонично, жизнь налаживается... Казалось бы, живите себе ребятки, ростите детишек и не морочти друг другу головы,... а нет, без страдашек скучно. Как можно быть принцессой без страдашек?а ни как и поэтому спустя эн количество времени, Каммилла неожиданно вспоминает про любовницу и вспыхивает жгучем интересом посмотреть бесстыдницы в глаза...Зачем!? Вот зачем! только жизнь наладилась, все устаканилось, забылось, мимишности начались... Нет, надо вернуться в прошлое раскопать в старой кучи хлама какую то бяку и тыкнуть Джеймса... Тот тоже кстати, спокойно жить не может смотрю. Без проблем как без пряников. Только с интимной темой замяли проблему, нашёл новую. Начал копаться в себе, своей внешности, сравнивать себя с коллегами геями Камиллы и ещё ревновать к ним, считая что тот, хоть и гей, но внешне просто идеально подходит КамиллеВот тоже создается ощущение, что выдувает проблемы на пустом месте, так же как у Камиллы... Вот не могут жить нормально, в гармонии, постоянно подсознательно ищут что то плохое, чтобы в этом вариться и тут не переезд в другой дом, не женитьба не поможет... им нужно для начала попытаться изменить свои взгляды на жизнь, особенно Камми, а потом и взгляды на партнера и как то перестроиться от старой модели отношений. Мне кажется Джеймсу даже нравиться, что Камми начала стремится к равноправию, но в той же время она ещё не как ещё не может отделаться от этой тяги впадать в принцессу "не смеяну" и это всё портит. Вообщем желаю ребятам прочистить мозги от надуманных проблем, перестать так себя накручивать, забыть старые обиды и не ворошить их, даже если очень хочется! Вот правда, кому легче станет, что Камми узнает с кем спал Джеймс? да ни кому просто снова появится повод для страдашек. вообще не вижу смысла в сием действие, так и передай Камми)) ерундой мается женщина))
А сцена с Кариной шикарна*__* Такая невозмутимость, такая стойкость и даже ещё умудряется сохранить чувство юмора и насмешливо взирать на все проделки сиятельного Вообще Карина по энергетики это просто вихрь какой то, живой, динамичный и невероятно увлекательный. Стоит ей где то появится как жизнь начинает буквально кипеть и фонтанировать событиями, эмоциями... Кстати по эмоциям, мне кажется Карина сама того не зная, дав волю слезам задела в той сцене брешь сиятельного или хотя бы нащупала её... Он так остро отреагировал, так отозвался на встречу ей... Вот чувствовалось что это был порыв от сердца, настоящий и безумный, а не просто очередная игра за которую приняла его нежность Карина и тем самым снова, не зная того немного уколола Жани-Шелтя своим отказом... Она отвергла его искренний порыв. Оттолкнула. Проявила холодность, когда он меньше всего этого ожидал, ведь он как мне кажется расценил её слезы по своему... Вообще шикарнейшая сцена*___* я залипла пока читала, такая палитра эмоций и чувств, ты будто художник разбросала нужные штрихи и они выстроились в единую картину, сцепившую всё в одну цепочку!И главное все так натурально и по живому, что невозможно не проникнуться... Прям чувствуется как градус атмосферы скакнул от наблюдательного напряжение до страсти и скатился в позицию рокировке Жани-Шелтя от Карины. Он будто закрылся от Карины, когда он попытаась проявить к нему сочувствия и мне не терпится узнать продолжение*___*
Пиши Катюшка! Вдохновение тебе необъятного и прости за сумбурный коммет
Jullia вне форума   Ответить с цитированием