Тема: Twinbrok History
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2017, 21:32   #38
модератор
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Kiki, привеет)) рада, что ты продолжаешь писать записи, несмотря на загруженность в реале) это похвально)
так вот, мне нравится лицо Адама на первом скрине 19 записи)) вот такое часто бывает) а когда шкала возраста обнуляется, да ещё и не первый раз - это как-то обидно) правда, один раз у меня из такого вышел неплохой сюжетный ход, но не будем об этом
мне нравится твой стиль) интересно читать, и шутки классные)) это самое главное, потому что симы вытворяют разные вещи, и над этим можно только посмеяться)) вот например, как Джулианна надела нарядное платье) ну, при таком муже, как Адам, это действительно праздник)) или Вильгельм, непонятно где взявший велосипед)) да уж, симы, они такие)) у меня однажды симка каталась по универу на самой дорогой машине, где взяла - непонятно) у неё даже денег на неё не было хDD ну и отец и сын - это да, какие уж тут сомнения, тут всё понятно)) их лица (особенно Вильгельма) напоминают мне любимый смайл из вк) подозревающий такой)) но вот учёного из сына не выйдет, это однозначно всякое бывает, видно, не судьба)) и дом на дереве это прикольно) хорошо, что не совсем на улице, а то там снег и зима)) зато ближе к природе) ох уж эти призраки в симс)) появляются в самое удобное время) если хочется навестить потомков, то неважно, чем они занимаются, главное - желание)) и прогулка по парку классная и наполненная событиями. мне нравится бабуля чего уж говорить, возраст - не помеха.) и страсти-то какие, но хорошо, что Адам разрулил свои отношения с блондинкой) ещё понравилось крылечко Кехлеров, объединяющее сердца)) прикольно получилось)
оо, место где заканчивается дорога, это классно)) мне раньше тоже нравилось находить такие места) да уж, а с кавалером Молли что-то пошло не так) ох уж это полнолуние - раскрывает тайную сущность у неё от этого зрелища аж лицо перекосило)) второй кандидат мне нравится больше, он милый в этой шапочке :3 по-моему, все возвращаются из интерната в полночь) но, возможно, с ними и вправду что-то не так)) Уинстон ничего такой вырос)) а Марианне нравится проводить время с потомками, я смотрю))
желаю побольше свободного времени и вдохновения, потому что хочется увидеть продолжение
lumiar вне форума   Ответить с цитированием