Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2017, 09:24   #565
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Цитата:
Сообщение от Frozen_Nymph Посмотреть сообщение
Хорошо, что Марси с Эльдаром, Троем и Рикой сбежали от психованной Каролины, да еще и в такую чудесную страну, как Египет! Только вот чего Росс то недоволен остался? Тем, что некому больше читать занудные морали?)
- он бы тоже хотел отдохнуть от истерик Каролины. Из-за этих самых истерик занудствовать Россу некогда.
Цитата:
Хоть я и не хрономаг, но испытываю схожие чувства при виде руин, да и вообще любых заброшенных мест...
- я тоже эти чувства испытываю, поэтому их и Марселла испытала.
Цитата:
Забавно было наблюдать целующихся в храме Рику и Троя) Видимо, им по-прежнему не чужда романтика, несмотря на долгие годы совместной жизни! И, это отлично, пусть даже они и выглядят, как влюбленные подростки, это куда лучше, чем Каролина и Росс, которые вечно соревнуются в занудстве и пытаются перевоспитать друг друга.
- нет, романтика Рики и Трою не чужда. У них иногда желание о втором ребенке появляется, хотя оба уже зрелые симы. Спойлерну - Рика и Трой не будут против отношений Эльдара и Марселлы, потому что у них свои взгляды на любовь.
Цитата:
Марселла отчаянная барышня, не побоялась отправиться в пирамиду в одиночку! Все-таки, жаль, что не получилось взять в путешествие во времени Эльдара, может, в другой раз повезет?
- в следующий раз как раз повезет)) Только путешествие будет не в древность, а в сороковые годы двадцатого века.
Цитата:
Как интересно у тебя получается переплетать сюжетную линию с древними мифами! А еще, мне нравится, как тебе удается передать характеры богов-попаданцев из прошлого, их грусть по утраченной родине...
- спасибо)) Я старалась. А насчет утраченной Родины... У меня отец около 20 лет испытывал то, что называется ностальгией, поэтому могу на эту тему писать.
Цитата:
Марселла в образе древнеегипетской жрицы интересно смотрится)
- спасибо))
Цитата:
И, все-таки, видно что Марселла с Эльдаром продолжают любить друг друга! Это видно по их жестам, касаниям рук, этим объятиям якобы невзначай... А то, что Эльдар сказал в гробнице - говорит само за себя! Кстати, как ловко он сменил тему, когда позже Марселла спросила его об этих словах))
- любят они друг друга, но ходить кругами вокруг будут еще долго и таких моментов будет много.
Цитата:
Хорошо, что несмотря на все трудности, твоим подопечным удалось выбраться из Абу-Симбеля живыми и невредимыми, да еще и Глаз Гора добыть! Представляю, как переживали Рика и Трой, пока икали сына и племянницу! Странно, что у них еще хватило сил на то, чтобы отчитать и наказать юных авантюристов, обычно в таких ситуациях взрослые просто радуются, что дети живы остались)) Интересно, а Каролина действительно бы обрадовалась, узнав, что Марселла пропала?
- у них силы были ругаться, обрадовались они позже. Каролина, если бы узнала, присоединилась бы к поискам, она бы не убивалась, если бы с Марселлой что-то случилось, но и от счастья не скакала бы.
Цитата:
Кстати, сложно было пройти всю гробницу? Я в ней один раз только была, и то это было году в 2011 где-то, даже не помню, можно ли попасть в данную гробницу самому или надо какой-то квест получить?
- оказалось, что не так уж и сложно - там в лабиринте надо читать таблички и не трогать саркофаги с мумиями. Пирамиды сложнее в плане прохождения. Квестов к Абу-Симбелю нет, это как Сад Туата во Франции - можно и не трогать.
Цитата:
Я так поняла, что под "источником мудрости" подразумевался архив атлантов на другой планете, а Глаз Гора - как средство туда попасть? Кстати, а отправится ли туда Марселла или кто-нибудь из её потомков?
- да, источник мудрости - это архив, а глаза - средство попадания к месту хранения. Туда точно никто не отправится, хотя думать об архиве будет и сестра Марселлы, и ее дочь.
Цитата:
Да уж, Каролина в своем репертуаре, как всегда! Я уже заранее сочувствую Яне! Надеюсь лишь на то, что теперь от Марселлы отстанут, ибо не до неё будет!
- самое смешное, что родители кумиров Каролины не настолько одержимы спортивным будущем своих детей. Родители упоминаемой Александры в интервью признавались, что если их дочь вдруг захочет бросить спорт, они это спокойно воспримут и будут уважать ее выбор. Попытки пристать к Марселле насчет детей закончатся не очень хорошо, Марси и послать может)
Цитата:
Или же, наоборот, будут требовать сидеть с младшей сестрой?
- попытки будут, но неудачные.
Цитата:
Хорошо, что остался всего год до окончания школы, а после Марси сможет распрощаться с ненавистной Трис и упоротыми преподавателями! А так же, уехать в универ и не видеть мать.
- она именно так и рассуждает, кстати) Универ начнется с отчета 4.10)
Цитата:
Интересный отчет получился, красивые пейзажи с видами Египта... Аж самой захотелось поиграть в тройку)
- если тройка не сильно глючит, то попробуй) Над Китаем и Египтом очень хорошо поработали, во Франции уже не так много пейзажей, как хотелось бы(
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием