Lady_Kelly, ты подталкиваешь меня все же познакомиться с оригинальной трилогией) прошла Андромеду, не самая потрясающая игра в моей жизни, но в целом шестьдесят часов не жалко было, чтобы пройти ее) а если первые три части еще лучше, как уверяют фанаты... надо короче заполнить этот пробел)
В честь распродаж в Steam и PS Store по поводу Хэллоуина решила поиграть в тематические игры, ночью вот начала
Until Dawn (после мозговыносящей
Heavy Rain еще сильнее подсела на интерактивное кинцо как жанр). Первые впечатления самые положительные - очень классная графика, атмосфера завораживает, а сама тематика эффекта бабочки вызывает реакцию "уииии". Приятно щекочет нервишки и затягивает, думаю, за несколько ближайших ночей осилю ее.
И параллельно, когда хочется просто побегать и ни о чем не думать, потихоньку осиливаю уровни
Rayman Legends. С одной стороны безумно ненавязчивая игра, в которую приятно поиграть чтобы снять повседневный стресс, но некоторые уровни сделали меня дерганной

выбрала в качестве фоновой игры в дань ностальгии - обожала Рэймана в детстве, сейчас это, конечно, не совсем тот тип игры, но с другой стороны - все та же веселая мультяшная вселенная, только теперь на приставке с прекрасной картинкой во весь телек - что еще нужно для счастья?)