Тема: Bathory Legacy
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2017, 15:35   #17
meow
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Cyril, привет! Принимай нового читателя)) Только предупреждаю сразу, что я не умею писать нормальные отзывы, и надеюсь, ты меня простишь х)
Когда увидела от тебя династию, да еще и с такой шикарной фамилией (недавно по совету подруги как раз смотрела фильм про графиню), я просто не смогла пройти мимо. Но жестокий реал решил за меня, что я должна заниматься кучей других важных вещей, поэтому я оставила сознательное чтение на потом, и вот сейчас, когда выдалась свободная минутка, спешу поделиться своими впечатлениями
Первое, что бросилось в глаза - оформление. Оно такое классное*-* Вот знаешь, я столько раз хотела себе черно-красное оформление, и сколько бы я вариантов не переделала, мне ничего не нравилось. А у тебя очень круто вышло, минималистично и эффектно.
Ну и, конечно, Серена. Божечки, какая она миленькая! Бледная кожа, пухленькие губки... Она мне напоминает маленькую фарфоровую куколку и уж никак не ассоциируется с образом роковой вампирши)) Она очень хрупкая, чувствительная и нежная, как мне показалось. И хотя пока что полностью ее характер не раскрыт (2 отчета же всего, так что нормально), она уже сейчас мне импонирует. Хочется ее обнять и погладить по головке, сказав, что все будет хорошо))
Дитхард и Хелена. Несмотря на обстоятельства, из них вышли отличные родители, которые воспитали Серену именно такой, какая она есть. Они любящие, заботливые и хорошие во всех смыслах этого слова люди. И мне их как-то даже немного жаль, что, привязавшись к Серене, истек срок договора, и им наверняка придется попрощаться. Как бы Серена не любила их, ей нужно найти свою дорогу в этой жизни и, как сказал Дитхард, узнать больше о своих корнях, встретиться, возможно, с родной матерью, чтобы навсегда для себя понять, кто она и как ей жить дальше.
Ну и не могу не сказать пару слов о Ребекке. Противоречивый для меня персонаж. Она создала у меня ощущение даже не то что легкомысленной женщины-кукушки, которая плюет на собственного ребенка и материнство в целом. Она как будто запуталась, что ли, отрешилась от всего хорошего, что могло быть в ее жизни: дочери, любви и прочего, и пошла по какому-то своему пути (саморазрушения?), преследуя, возможно, великие для нее цели. Человек сам выбирает свою дорогу, и ее сложно осуждать за то, что она бросила Серену, променяв ее на нечто более важное для нее, но все равно это оставило неприятный отпечаток на впечатлении о ней. Я надеюсь, что ты нам еще расскажешь ее историю, потому что очень интересно узнать, что она собирается после себя оставить.
Еще хотела сказать, что мне очень нравятся и текст, и скрины *-* Я очень привередлива в этом плане, но твои описания и чудесные постановки меня зацепили))
Наверное, закруглюсь, надеюсь, что ты хоть что-то поняла по мере прочтения моего невнятного коммента. Очень буду ждать продолжения! Вдохновения тебе и безглючной игры!