Пока мысли от комментария и вообще еще свежи, отвечу сразу))
Цитата:
Сообщение от Фимка
Она дворянка по происхождению Не супер родовитая, но всё же. И воспитание получила соответствующее. Отсюда и твердость характера и благородство и сдержанность. Веками выпестованное, так сказать
|
Да, я понимаю) Я это не в упрек. Мне наоборот чем-то она очень сильно нравится. И в молодости, и особенно в посте, где она выложена на скачку, она мне чем-то напоминает Киру Найтли. Красивая женщина.
Породистая))
Цитата:
Сообщение от Фимка
Сократ - это дар божий) Мне кажется, таких мужчин не бывает)) Он прямо идеальный. Но я подумала, что за все горести Лена заслужила именно такого принца.
|
Да, я тоже так считаю. Заслужила она такого мужчину)) Выстрадала!
Цитата:
Сообщение от Фимка
Да я бы не сказала, что прямо уж сильно баловала. Это вряд ли. С Еленой не забалуешь))
|
Ну просто у меня сложилось такое ощущение, учитывая, что долгое время он был единственный объект любви в жизни Лены. То есть он ее свет в оконце, все такое
Цитата:
Сообщение от Фимка
Полина - медик, а они военнообязанные.
|
Цитата:
Сообщение от Фимка
То есть сына она бы всё равно оставила и ушла на фронт, но затяни на месяц и с мужем бы не встретилась. Так что здесь выбора особо и не было. Кроме того, она же оставляла сына в хороших руках, не абы кому. Хотя это безусловно сыграло свою роль в дальнейших отношениях родителей и сына.
|
Да, я это понимаю.С одной стороны, я понимаю, что на фронт ребенка не возьмешь. А с другой... Очень будто бы ей легко это далось. Вот так мне показалось. Может, это в силу ее молодости. Да и далее с Максом отношения родителей были не очень-то и нежные...
Цитата:
Сообщение от Фимка
Скажу честно, более семейная она просто потому что у неё мечта жизни - дать 3 детям высшее образование))) Поэтому ей и пришлось столько рожать)) А в доме отдыха, кстати, планировался более серьезный "левый" роман, но сыграли роль два фактора)) Первый - мне стало жаль Гошу, потому что тогда бы не сбылась мечта его жизни "отметить золотую свадьбу" (Ведь для этого вроде нужно, чтобы не было измен?)
|
Ой, такого бы я не выдержала)) Не заслужил Георгий такого. А он тоже, не хуже Сократа, драгоценный мужчина.
Цитата:
Сообщение от Фимка
Сергей такой, верно. Как правильно заметил Макс в первом своем отчете, его отец, где-то на ментальном уровне, так и не повзрослел.
|
Да, по-другому и не скажешь. Вроде уже пожилой человек, но иногда такие коры мочит))
Цитата:
Сообщение от Фимка
Так они вроде глядели))) Но так как либералы в воспитании (ну, это когда интересно всё, кроме детей)), упустили момент, когда Женя перешел из категории "милый мальчик" в категорию "сложный подросток". Женю жаль, но с ним уже всё решено.
|
Да вот именно, что глядели, вроде не как с Максом, а попорядочнее, но мимо))
С ним все решено - тут мне стало страшно. Помню, ты выкладывала
эту девочку. К слову, очень живая и красивая. Там не написано, какому именно мальчику она уготована) И я думала, что она для Макса. А теперь думаю, что для Женьки она)) Потому что образ хиппи-девочки чувствуется, но может, я ошибаюсь. Посмотрим, как она разрушит и создаст чью бы то ни было жизнь)
Цитата:
Сообщение от Фимка
Ну, типа того)) Хотя, на самом деле, Макс тоже очень импульсивный. Просто в отличие от отца он рано научился это скрывать. Я, кстати, тут глянула на него повнимательнее и подумала, что чёт переборщила с мужественностью))) Ему ж, по идее, 19-20 лет, а он у меня такой брутал: и щетина трехдневная и "меха" на тело я ему прицепила. Хотя, в принципе, волосатость же от возраста не зависит. Будем считать, что он в папу. Вот какая у него борода))
|
Вполне естественно он выглядит. В 20 лет мальчики наконец-то хотя бы внешне начинают напоминать мужчин) Так что все хорошо. Пусть будет таким мужественным и дальше

Мне наоборот нравится, что вроде внешне он больше от мамы взял, а черты лица все равно не слащавые, а такие, как надо) Правда, я вот что подумала - а не скопировал ли его Женька почти полностью? Очень они сильно похожи))
Цитата:
Сообщение от Фимка
Точно! Очень правильное определение для Натальи. Такая вся из себя, девочка из пригорода, мечтающая о красивой жизни. Причем, видящая эту красивую жизнь очень узко и располагающая малыми средствами для её достижения.
|
М-да, как все тривиально. Понятно, почему Макс ее заинтересовал - интеллигентная семья, все такое.
Цитата:
Сообщение от Фимка
К сожалению, только пока) Приоткрывая завесу тайны - Наталья - роковая женщина в жизни Макса. А Макс, как оказалось, однолюб.
|
Господи, Макс, там и любить то нечего! Ну разве что, действительно милую мордашку Наты. Где же твоя рассудительность?)) Хотя, в вопросах любви она обычно бесполезна и отказывается работать. Но я все равно останусь в надежде на лучшее))