Цитата:
Сообщение от LaChouette
Красивая женщина. Породистая))
|
Согласна. Свой породистый нос она передала почти всему потомству. Вернее, не почти, а всему. А Татьяна ещё и своим детям это счастье передала))) Кстати, как упрек даже не восприняла, просто прокомментировала твое впечатление, очень верное, на мой взгляд.
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Очень будто бы ей легко это далось. Вот так мне показалось. Может, это в силу ее молодости.
|
В принципе, да. Но она же только родила, проникнуться ещё не успела, плюс перед отъездом постаралась по-минимуму ребенком заниматься, чтоб сильнее не привязываться. В этом вся Полина - трудоголик и флегма.
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Не заслужил Георгий такого. А он тоже, не хуже Сократа, драгоценный мужчина.
|
Я вообще очень люблю делать идеальных персонажей))) Таких прямо, чтоб самой обзавидоваться)))
Цитата:
Сообщение от LaChouette
А теперь думаю, что для Женьки она)) Потому что образ хиппи-девочки чувствуется, но может, я ошибаюсь.
|
Ты абсолютно права) А Женька... Я сама уже жалею, что для него приготовила((
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Мне наоборот нравится, что вроде внешне он больше от мамы взял, а черты лица все равно не слащавые, а такие, как надо)
|
По секрету: я ему подбородок увеличивала. Его просто не было, практически.
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Правда, я вот что подумала - а не скопировал ли его Женька почти полностью? Очень они сильно похожи))
|
Именно. У нас даже статья на форуме есть по этой проблеме. Симы рожденные в одной семье, но в разных разных играх (сохранениях) - копия друг друга. Такая же ерунда и дочками Тани, кстати. А ещё я поняла, наконец, почему они копия мамы, а от папы у них только цвет волос. Но это не исправишь, если сима сам делаешь.
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Господи, Макс, там и любить то нечего!
|
Тут такое дело... А кто может сказать за что он кого-то полюбил? За что в сердце врезался именно вот этот подонок, а не тот хороший мальчик? Вот и тут то же самое. Ну, и бонусом, абсолютная эмоциональная противоположность. Наталья раскрыла Макса как мужчину, она дала ему это ощущение волнения, томление и т.п. эмоции, которых ни с кем он ещё не испытывал. Она вызывает в нем весь спектр чувств - от нежности, до ненависти. Она как бы заполонила собой весь внутренний мир Макса. В общем, это даже не объяснить) Как-то так вот.
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Но я все равно останусь в надежде на лучшее))
|
Не совсем ясно только, что будет для Макса лучшим) Но по капельке сюжета в моей голове, счастлив он в личной жизни будет не особенно((