Lady_Kelly, привееееет! Очень-очень тебе рада! Как рада и тому, что удалось тебя порадовать

Я тоже скучала по Элджи, но наверстать пока, в отличие от тебя, не успела (хотя очень и очень старательно над этим тружусь)). Зато поиздевалась над беднягой в постановке

Уже сколько я говорю, что разгадка поведения Шэннон будет вот-вот, и всё не могу разродиться( Это реально самый сложный бонус на моей памяти! И я всё больше убеждаюсь, что курила что-то очень нехорошее, когда всё это придумывала

Ну теперь уж осталось, вроде, не так много) Правда, ещё доснять надо будет таки несколько скринчиков....
Но ты права, у этой пары в итоге всё будет хорошо)
Злодей в тюрьме - это такая помогалочка для автора: при желании его можно оттуда убежать

А Ворлок да, изначально мутный, ты права

Ох, спасибо за отзыв об особняке! Он именно что неклассический замкоподобный, а современный, что могло бы смазать впечатление от ограничения про поместье)) Здорово, что понравился, я много в него вложила сил, и продолжаю обустраивать по мере разрастания семьи)
Смотрю, пора кнопочку "от автора" в первом посте переписывать

Дебри фантазии они такие, затянут и не заметишь, как на сериальность переключился))
Дискоболов побольше, говоришь? Хмм, кто там у нас ещё есть? Мыслитель?)))
Спасибище за комментарий, дорогая, рада не передать как!
Фимка , и снова привет! Ну, между прочим, тот факт, что я перезалила скрины во всех бонусах (кроме архива офо) заслуга полностью твоя и прошлого твоего коммента, так что мне остаётся только поблагодарить)
С Дискоболом интересно получилось, я была уверена, что поза такая есть, и когда не нашла очень удивилась! Но мы же не ищем лёгких путей))) Спасибо)
О да, природа в тс3 шикарная! Обожаю снимать пейзажи!)
Элджерон сделан со скачанного сима, где-то я упоминала даже, чьего, кажется... Но если твой родился в игре, то вряд ли в этом причина схожести) Разве что отцом твоего был тот скачанный...)))
Хихи, интересная у меня "рекламная кампания" получается

Но мне любой интерес к моей теме приятен, даже и просто картиночный) Спасибо тебе большое за комментарий!