Тема: Dynasty Hall
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2017, 00:05   #186
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Jana Weber, спасибо тебе огромное! Очень рада, что беседу ждала не только я)

Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
Для меня тут неожиданностью, отчасти, стал Марджинал) это до сих пор мой любимый персонаж челленджа, он был прекрасно раскрыт, с очень ярким характером - я его прочувствовала, несмотря на всю "техничность" челленджа.
То есть, ты не ожидала его увидеть в списке? Очень рада слышать, что удалось его раскрыть как персонажа, хотя я даже не делала ничего особенного. Наверно, это авторская интуиция - Марджинала я тоже обожаю, и на эмоциональном уровне оправдывала даже откровенное свинство (не только бытовое) с его стороны.

Цитата:
Ещё Вогана не ожидала) т.е. ожидала, наверное, но гораздо больше ожидала, скажем, Владимира или Лоусона)
Что скрывать, эти персонажи мне тоже нравятся, но в топ вышли именно те, с которыми интереснее (и сложнее) всего было работать. Владимир слишком "белый" (в лучшем случае, светло-серый), чтобы попасть в мой авторский рейтинг - я его обожаю, я ему регулярно сочувствую, но вот искры нет (возможно, что это вопрос времени - я пока не выводила его на первый план, в отличие от прочих). Лоусон, наоборот, чисто "черный" (нет, это не шутка на тему расизма), но таких персонажей я не очень люблю. Если сравнивать его с тем же Воганом, то Лоусон гад более низкого уровня, а мне нравятся высокоразвитые гады)

Цитата:
вообще, челлендж в плане ярких персонажей удался - обычно я выбраю себе одного-два фаворита на поколение, здесь были фактически все поголовно.
Вот за это отдельное спасибо! Очень приятно слышать, что все персонажи настолько удались. Надеюсь, и в дальнейшем мы тебя не разочаруем)

Цитата:
Праздник не знаю, поставлю на НГ, просто потому что больше ничего в голову не приходит, но надеюсь пораньше, конечно)
Экспресс-доставка! Всего семь минут, надо же)
Influence вне форума   Ответить с цитированием