а тебе спасибо за вопросы и коммент! Очень рада видеть тебя еще и здесь, а то я грешным делом подумала, что мои интервью никому не нужны.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Я вот уверена была, что ты старше меня. Не в плане занудства, если что, в плане ответственности, наверное))
|
Какая прелесть, я регулярно это слышу!

За комплимент ответственности отдельное спасибо - я как раз считаю себя... не очень ответственной, мягко говоря.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
ну и ещё упоминания о твоих образованиях сбивали с толку.
|
Бгг, вот это в наше время вовсе не показатель возраста. Не знаю, как у других, но в моем кругу общения получать дополнительную "вышку" одновременно с основной, чтобы к окончанию вуза прийти с двумя дипломами - обычное дело. У меня вышек тоже всего две - если сложить одну законченную и две наполовину пройденных (почему наполовину, объясняет вторая фраза первого ответа), как раз две получится
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Рэндомы, мне кажется, в плане технички крутая школа. После них реально, наверное, что угодно будет довольно простым.
|
Вот да! Сейчас уже и категории не кажутся настолько сложными - что там какая-то "Лига плюща", когда можешь НОРМАЛЬНО играть за подростка, а не пару команд в день или вообще руки прочь)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Иногда мне хочется взяться за что-то адово сложное, чтобы потом категории в классических как орешки щёлкать)
|
Заказываю Апокалипсис с участием Симуса Освальда!

Тут и сюжет ломать не надо - после смерти он попал в другую параллель, где только что прошел взрыв, и теперь всем п... придется очень плохо (с)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Насчёт объема мне хочется с тобой несогласиться. Твоё правило - вырезать всё ненужное - идеально, по-моему, и его нужно записать каждому автору на подкорку. Да, я люблю многатекста, чтобы в него погружаться, но такое бывает ТОЛЬКО если в тексте ничего лишнего нет!
|
Вот за это особое спасибо! Приятно слышать, что ты обо мне столь высокого мнения. Но всё же - "ничего лишнего" можно устроить и на 6к слов, а я пока не умею, поэтому немного ловлю фрустрацию(
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Сколько себя помню, всегда в любом коллективе выбирала себе машину по производству эмоций, и ходила за ней хвостиком, пока машина не начинала со мной дружить.
|
Вот, оказывается, в чём дело! А я-то думала, с чего вполне положительные люди в реале хотят со мной общаться, несмотря на мой не самый приятный характер. Видимо, я и есть та самая машина по производству эмоций, от которой кому-то нужно подзаряжаться. Что ж, я не против хвостиков что в реале, что в интернете)
Большое спасибо за коммент! Безумно рада видеть тебя даже после завершения, особенно после завершения