Irene, привет, прости, что пришла с опозданием, скрины и у меня слетели((
Вероятно, коммент получится коротким и сумбурным, потому что я в тупике. Тот неловкий момент, когда мои желания расходятся с сюжетом. Я все жду, когда Ари с Ларсом будут вместе, хоть на какое-то время, хоть когда-то)))
У меня ощущение, что в тупике не только я, но и Ари с Ларсом, причем каждый из них пытается убедить себя в том, что все нормально. Ари начала себя загонять, пусть она это не понимает, это может плохо закончиться. То, что она уже уставала - это цветочки.
Ларс... Такое ощущение, что он пытается загнать в бутылку незагоняемого джинна, причем джинна выпустил он сам. И, мне кажется, он боится, что Ари расставит все точки над "i", умлаутами и прочими буквами, в ходе разговора. Может, я жестко ошибаюсь, но мне кажется, что у Ларса сейчас состояние: "И хочется, и колется, и мама не велит". Уж слишком яро он себя убеждает в том, что ему надо забыть Ари.
Цитата:
Сообщение от Irene
Кэтлин много раз обещала, что как только получит лицензию, все будет, как раньше, в балансе – и Ларс этого ждал. И вот, дождался, она получила лицензию, она возвращается. А реакция у него теперь, будто она сообщила ему нечто будничное, вроде покупки нового смартфона.
|
- увы, так всегда и бывает. Я помню, как я на третьем курсе сдавала курсач 11 раз. Когда мне сообщили, что курсач я сдала на "B", у меня ощущение было, как у Ларса. Но тут, мне кажется, дело не только в слишком долгом ожидании, но и в том, что к Кэтлин он охладел. Иного объяснения того, что он не писал ей последние две недели, у меня нет.
Цитата:
Сообщение от Irene
В любом случае, разговор с женой у него будет очень долгий.
|
- что-то мне кажется, что этот разговор будет не только долгим, но еще и с сюрпризом. И что он поможет расставить все точки над буквами с точками.
Кстати, удивлена, как ты не до сих пор не свела Ари с Ларсом. У тебя железная сила воли, я поняла это лишь сейчас)