Mona Lisa, о, какая приятная неожиданность! Базз классный! Мне он почему-то всегда был симпатичен. И у тебя его образ выведен приятным, на мой взгляд. Этакий служака, который не особенно привык думать, а в основном привык выполнять приказы. При этом его всё же смущает некая неразборчивость в средствах достижения определенных высот. Ну то есть звезд с неба не хватает, но некие зачатки благородства в нем всё же есть.
Сыновья тоже получились очень разные и колоритные. Танк - настоящий наследник, правая рука отца. Рип - в своем репертуаре, сволочной парнишка, на мой взгляд. И Бак - третий, неудачный сын для военного. Неповоротливый, книжный. Ему по средневековью либо в монастырь надо, либо в "Коперники" и "Бруно")) Хотя, если судить по его характеру, то скорее в монастырь.
Бедняжка Анжела. Да и Танк тоже. Интересно, как они с этим справятся? Даже предполагать не буду, как эта история пойдет дальше. Хочу почитать твой вариант))
Арман нарисовался)) И какой-то сразу неприятненький. Мне кажется, он там гадостей наделает.
Кстати, домик получился забавный)) Эти башенки так мило смотрятся почему-то) А я правильно поняла, что в доме окна есть только на кухне? Или просто не разглядела?
В общем, я рада, что продолжение, наконец, вышло. И опять начинаю его ждать))
|