04.11.2017, 11:23
|
|
просимовец
|
Ответочка Фимка, спасибо за внимание к моей довольно обыденной по нынешнему разнообразию династии)
Цитата:
Откуда столько золота, кстати? Это такой один объект или что?
|
Золото - объекты из The Sims Castaway Stories, два вида таких вот плетенных сундуков. Поставила много вплотную - и вот пожалуйте, несметные богатства.
Цитата:
Как ты так быстро умудряешься отыгрывать поколения? Я уже 6 лет никак второе не закончу(( Откуда у людей столько целеустремленности и упорства? Поделитесь, а?
|
Ну у тебя был довольно серьезный перерыв) У меня Тонакио тоже воскресли после 5 лет молчания))) А вот в Фоуксах просто одно время имела возможность наигрывать много за раз,а потом уже писать спокойно. Допустим, в отчетах у меня только Кристина-студентка, а на деле Илиан уже девчонок кадрит. Сейчас так уже не получается, так что и отчеты выходят медленнее (на данный момент Зейн и Зандер даже из универа не выпустились, материалов максимум на отчет отснято). + Ты играешь двумя семьями, а я побочников стараюсь или не плодить, или сбагрить кому-нибудь, чтоб не мельтишили перед глазами)))
 А пока отчеты пишутся и никак не допишутся, я внезапно с тоской осознала, что и техничка сама себя не посчитает…
Коротко по ограничениям: живем в квартирах, для поездок на курорт прокачиваем тело до максимума, зелья для омоложения не пьем (хотя один раз воспользовались помощью джина), награды стремления не юзаем, про сигнализации давно забыли, а на работу не ходим (так что карточки шанса только у школьников), наследники – первенцы, книгу написали, прислугу не нанимаем, зарабатываем только на своем бизнес-участке (ну и рисуем иногда).
Теперь по баллам. Речь идет о стремлении Илиана к Романтике (хотя, полагаю, здесь должно быть куда более грубое слово, но опять ведь ругать будут за несдержанность в сообщениях).
Итак: Любовь с 20 симками одновременно. ВЫПОЛНЕНО! И даже перевыполнено.
Ву-хуу с 30-ю симами (Внимание, воспоминания могут идти не по порядку, ибо я сама запуталась. Кроме того, часть я срезала, ибо не влезали). Еще и нумерация конская… Простите меня!
И хотя балл мне полагается только за одно из достижений, выкладываю оба. Что ж, Илиан зря такую "работу" проводил)))
Последний раз редактировалось Николетта, 18.12.2017 в 11:39.
|
|
|

|