Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2017, 16:02   #9
Mr. Robot
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Мартини ;)

Любимые Тольди и дорогая Алисса, пусть и с опозданием, но зато от всего сердца поздравляем вас с юбилеем! Я думаю вы по право заслужили звание самой уютной и самой семейной династии в разделе Этот теплый огонек света и уюта, чувствуется везде в каждом предложении, в каждом слове в каждом скрине, что в итоге после прочтения на душе всегда становится чуточку теплее и поселяется какая то надежда на светлое и доброе чудо))Вы как солнышко которое согреет в хмурый день, а легкий изящный порхающий словно в танце слог замечательной Алиссы вдыхает в династию особенный ни на кого не похожий стиль истории, который просто не возможно не любить как и потрясающие скрины, превращающийся с каждым отчетом в настоящее произведение искусство с легкой руки автора)) А ещё моё знакомство с просимсом, началось именно с вас, поэтому ваш юбилей для меня тоже знаменательная дата и мне хочется пожелать замечательным Тольди дальнейшего процветания, новых побед на династийных конкурсах, уверена они не заставят себя долго ждать, а дорогому автору целое море нескончаемого вдохновения и успехов во всех начинаниях! Ну а Эйнжел скромно присоединяется к моим поздравлениям, чтобы преподнести Виолетте этот прекрасный букет роз и желает ей не смотря не на что слушать своё сердце, чтобы обрести истинную любовь и стать не только великой балериной, но и любящей женой, а так же счастливой мамой
Jullia вне форума   Ответить с цитированием