Фимка,

привет-привет!
Цитата:
Мне он почему-то всегда был симпатичен. И у тебя его образ выведен приятным, на мой взгляд. Этакий служака, который не особенно привык думать, а в основном привык выполнять приказы. При этом его всё же смущает некая неразборчивость в средствах достижения определенных высот. Ну то есть звезд с неба не хватает, но некие зачатки благородства в нем всё же есть.
|
Мне тоже он всегда виделся больше положительным персонажем (хоть и не ярким, но все же со знаком "плюс"). Еще я не вижу в нем семейного человека, и в воспитании детей (если это можно назвать воспитанием) признает только строгую дисциплину, без задушевных разговоров и всяких ути-пути соответственно))
Как служака он мне видится честным, без малейшей хитрости и даже недальновидным во многих вещах. Если не ошибаюсь, в предыстории семей его жена вроде как изменяла ему, или просто флиртовала, будучи замужем (не помню точно, надо освежить в памяти). Думаю, что Бааз и не заметил измены у себя под носом, слишком поверхностно относился к погоде в семье, в доме. Главное- есть очаг, еда, сыновья. Остальное- любимая Родина)))
Цитата:
Сыновья тоже получились очень разные и колоритные. Танк - настоящий наследник, правая рука отца. Рип - в своем репертуаре, сволочной парнишка, на мой взгляд. И Бак - третий, неудачный сын для военного. Неповоротливый, книжный. Ему по средневековью либо в монастырь надо, либо в "Коперники" и "Бруно")) Хотя, если судить по его характеру, то скорее в монастырь.
|
А сыновья вообще такая обширная тема для творчества! Трое-и все даже по задумке классической игры совершенно разные персонажи, с разными стремлениями\вкусами\темпераментами. Танк, в моем виденье, исключительно положительный персонаж, воплощение средневекового "рыцаря без страха и упрека") Не совсем романтичен, но и не такой сухой, как его отец.
Рип живет здесь и сейчас, не отъявленный подонок, но циничен и думает только о безопасности и комфорте своей пятой точки) Есть немного дурнины, а потому поступки через раз выходят косячные.
Бак- классический пример последыша, про которого все забыли. Сирота при отце. В силу инфантильности (а никто ж становлением личности и воспитанием заниматься не собирается) пытается не решать проблемы, а убежать от них. На данный момент это пристанище выполняют книги, вымышленные миры, красивые сказки, где нет страданий и боли. Но так всю жизнь не проживешь, будем думать)
Цитата:
Бедняжка Анжела. Да и Танк тоже. Интересно, как они с этим справятся?
|
Ох.. Я, конечно, не Джордж Мартин, но страдать и умирать, увы, и в моем варианте событий будут( За это заранее приношу извинения...
Цитата:
Арман нарисовался)) И какой-то сразу неприятненький.
|
Оооочень самодовольный человечек, скажу я вам) И амбиции тоже хлещут через край. Единственное, что сдерживает от гадких поступков (или только пока сдерживает?)) -наичистейшая кровь аристократии в его жилах. Ну, а дальше посмотрим)
Цитата:
Кстати, домик получился забавный)) Эти башенки так мило смотрятся почему-то) А я правильно поняла, что в доме окна есть только на кухне? Или просто не разглядела?
|
Спасибо!) На первом этаже, в зале есть два окошка, попозже скину виды интерьера изнутри! А на втором этаже единственные окна-эти самые башенки) И спасибо еще раз за отзыв и за то, что читаешь мои каляки))