Вау. Тьма расступилась, тишина закончилась.
Фимка, благодарю за комментарий! ^_^
Всех вам благ, любви и процветания, мир вашему дому, вкусняшек на ваш стол, ровные дороги в ваш город, плюсики в карму...
Цитата:
я же правильно поняла, что здесь объединены все городки из Симс2?
|
Да. Основа – Новосельск с его домами, парком и магазинами + Торжок + Центр + три университета. Но к новосельчанам переехали семьи из Китежграда (Стренджтауна) (в связи с рассекречиванием, сворачиванием работ по исследованию Зоны. Военных перебросили в Новосельск, ученые перебрались сюда же в НИИ и город опустел) и семьи из Вероны (выброс опасных веществ из местной реки, Верона к жизни больше не пригодна). А еще в Новосельске были воскрешены и возвращены домой Скип Брок, Майкл Холостяки и Дарлинг Дример. В Китежграде – жертвы с кладбища Гертруды Некрономикон. В Вероне - родители Ромео и родители Джульеты.
Цитата:
Я, честно, все не осилила, но последние отчеты прочла.
|
Да, нужно мне все-таки написать краткое содержание серий по каждой семье в заглавном посте, чтобы не спугнуть потенциальных читателей количеством отчетов и моей графоманией.
По последним трем отчетам:
У Жилеттов это первый отчет, поэтому по ним ничего особого в старых отчетах не написано. Разве что Барбо развелись из-за измены Дженнифер с Гилбертом. Да Лола от генерала Базза одно время уходила из-за него же. И Анжела Новосельских с ним мутила, пока ей папа не запретил.
Анна – одна из жертв Гертруды Некрономикон из Стренджтауна. Вот
эта.
Анна была почтальоном с неплохо прокаченными навыками, стремлением к знаниям и мечтой всей жизни – достичь вершины карьеры в Науке. Поэтому этот отчет и написался, чтобы объяснить это ее стремление. После воскрешения Анна вместе с братьями Де Мыш и Зиной Земляникой (все с некрономиконовского кладбища) начали вторую жизнь в квартире в Центре. Переженились, наплодились (по одному сыну на пару), переехали из Центра в новый дом. Соседями у них оказались братья Всезнайко. Викунд пришел знакомиться, и тут я узнаю, что у них с Анной три молнии. А я не в силах сопротивляться трем молниям у симов-неромантиков.
Смиты. Джонни хочет стать судьей и движется в сторону своей мечты. На Офелии он женился, как только, так сразу (сначала Офелия жила со своим двоюродным братом Типусом Нервусом). И живут они своей дружной семьей в доме Смитов. Джилл встречалась с Галем Капулетти. Потом случайно провела ночь с Бенедиком Монтекки. Случайно забеременела. С Галем они расстались. Бенедик заявил, что он девочек не любит и свинтил в закат к Баку Гранту. А остальное в последнем отчете. =)