Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2017, 17:51   #491
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от бизон Посмотреть сообщение
Но к новосельчанам переехали семьи из Китежграда (Стренджтауна) (в связи с рассекречиванием, сворачиванием работ по исследованию Зоны. Военных перебросили в Новосельск, ученые перебрались сюда же в НИИ и город опустел) и семьи из Вероны (выброс опасных веществ из местной реки, Верона к жизни больше не пригодна). А еще в Новосельске были воскрешены и возвращены домой Скип Брок, Майкл Холостяки и Дарлинг Дример. В Китежграде – жертвы с кладбища Гертруды Некрономикон.
Да-да-да, точно! Это я тоже читала. Просто я игровой кретин (по аналогии с топографическим) и быстро начинаю путаться где и у кого я прочла ту или иную историю))
А эпичная сцена с рассаженными вокруг кресла Гертруды воскрешенными вообще запомнилась хорошо)) Как они её там на месте не порешили - не понятно)
Точно, я тогда начала читать соседство с самого начала, но меня реально не хватило на все записи, уж прости)
Помню, дочитала до момента отселения Типуса и ещё этих, Земляники и иже с нею, в квартиру.
И Дженнифер Барбо это у тебя же оторва ещё та? Точно! Нарожала детей и попала в вечно пользование к Ландграабу, бедняга. Но я когда про неё читала, мне почему-то совсем не было её жалко. По-моему, за что боролась, на то и напоролась. Она того же поля, что Джилл Смит, на мой взгляд, только более "потрепанная"))
На самом деле, я вот всё смотрю на раздел соседств и миров и прямо завидую белой завистью. Хватает же людям терпения и душевных сил писать про такое количество симов! Это же уму непостижимо, сколько информации должно быть в голове про каждого конкретного человечка. Или это только у меня всё так работает?)))
В общем, вот. В целом, оказывается, про твоё соседство я знаю даже больше, чем предполагала в начале))) Теперь проще будет следить за развитием событий.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием