Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2017, 18:28   #613
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Фимка, ты же простишь мне мое молчание? Потому что я уже несколько раз захожу к тебе в тему, смотрю картинки квартиры семьи Игреевых, и в голове единственная мысль вертится "Шоб я так жил". 4 комнаты... Эх, несбыточная мечта. Вообще все обставлено просто потрясающе. Я просто любуюсь интерьерами. Может, и не на все 100% советские - но сделаем скидку на то, что все же загружаемого контента на эту тему - не бесконечное множество. Общий смысл вполне понятен, так что назовем вид дома "условно советским")))
Попастая Танюшка просто класс) улыбнула. Эдакая Джей Ло местного разлива. А вот дылда Макс так не впечатлил. Какой-то он не высокий, а тупо длинный)))
Общая фотка Макса и Наташи... Ну я даже не знаю. Личико у нее такое... Говорящее. Противно-довольное)))

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием