Serenity, Я всё собиралась зайти в гости, когда вышел первый отчет, потом - второй, третий.. Я опомниться не успела, а у тебя здесь уже седьмой отчёт вышел! И как ты только успеваешь? Впрочем, это хорошо, надо мне с тебя пример брать)))
Так что я тебя запоздало поздравляю с открытием, ну и с успешным началом. Это ты конечно здорово придумала - отдыхать от сериальной династии на технической. Я даже тебе немножко завидую, это ведь так интересно - начинать что-то новенькое, продумывать историю и новых героев (не кидаясь судорожно от одной ветки семейного древа к другой, размышляя, кого бы ещё с кем переженить, как потом про всё это написать, и, главное, как потом выкрутиться с рисованием древа)
Впрочем, чего это я? Может у Снейпа древо похлеще чем у Ренкольнов будет?))
Вообще, конечно, идея с Северусом интересная, очень приятно тут его видеть. Особенно забавно наблюдать, как он удит рыбу или собирает семена))) Но с другой стороны все эти милые занятия вполне себе вписываются в его образ. Он такой загадочный, что может позволить себе всё)))
Миднайт Холоу очень украшает скрины, и просто идеально подходит Снейпу. Хм, тоже что ли Миндайт установить, а то у меня его нет, а он такой загадочный и манящий. Как он тебе вообще? Удобен, красив?))
Кроме городка у тебя прямо всё в тему - и единорог, и призраки, зельеварение, даже лань)
Цитата:
Но больше ничего не произошло: кожа осталась такой же голубой, но и мгновенная смерть не наступила
|

неплохие методы, я прямо вижу суровое лицо Снейпа, анализирующего последствия действия зелья, и такое задумчивое "хм"))
Цитата:
Старые девы дружно пришли к выводу, что лучше таковыми и оставаться, чем связаться с мистером Снейпом.
|

Кстати, а что это за синдром с голубой кожей? Это ты для сюжета выдумала, или в Миднайте он реально есть?
Снейп-оборотень - это конечно интересно))) Я кстати за оборотней никогда не играла.. Смотрю я на твою техническую династию и понимаю, что многого я ещё не пробовала)))
Цитата:
Жители Миднайт Холлоу отродясь не видели снега
|
Вообще жителям несказанно повезло, и тебе снег, и оборотень

Столько новых ощущений)))
Мне понравилась история семьи Флинн, какой же всё-таки хитрец Эдмунд, этот их лжедядюшка. И что-то мне подсказывает, что Кора может вывести его на чистую воду, она девушка умная, просто пока ещё очень юная.
Хм, Мэгги после обращения научилась читать мысли? Интересно, как она отреагирует на откровение, открывшееся ей)
Крис, спасибо тебе за эту лёгкую династию, с магией, ярким основателем и атмосферным городком, за чувство юмора и приятный живой текст. Побольше тебе вдохновения и всяческих удач. Пиши, твори, а я буду ждать продолжения
P.s.: Ай, совсем забыла про открытку на конкурс сказать! Она вышла шикарной! Ванир, конечно, безбожно притягивает всё внимание к себе, ох уж это его обаяние)) Но и остальные тоже хороши. Действительно твои герои - это тот случай, когда не нужно наряжаться к Хэллоуину))) Мне очень понравился силуэт мавзолея и свет - очень красиво получилось! Ну и Ванирка несказанно хорош в этом наряде, с этой вампирской прической, и кровушкой)))