Тема: Brightport
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2017, 12:25   #39
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Immortelle, приветик!
Начну издалека - новая обложка. Ну просто убийственно хороша!
Нравятся ноготки и губки красные и слово "убить". Пиф-паф! И Кейна убили! Ну это так, мой пожелание, не обращайте внимание
Поза для троих классная подобрана. Кейн вцепился в Эйди, а Лео такой - ха-ха, малой, всё равно девушка моя. Короче, нравится мне обложка, правильный посыл в ней заложен.
Теперь по записи. Трудно, как же трудно писать... Записка не про Лео, Эйди в ней влюблена не в Лео, на скринах нет Лео, про кого писать коммент?! Мне, как главе фанклуба Лоепольда, тяжело смотреть на эту идиллию, царящую между Адрианой и Кейном, этими голубками-неразлучниками. Эти химия тел и невероятное притяжение между ними заставляют меня грустить. Наверно, потому что описано это очень ярко и красиво. Закрываю один глаз и любуюсь куколкой Эйди - наряд ты ей подобрала сногсшибательный, на стояк парням и зависть девчонкам!
Мия красотка тоже, питаю слабость к рыженьким и грустненьким. Начинаю понимать, куда клонит автор, намекая на влюблённость фотографа и его же внезапное исчезновение, особенно после скрина шкафа Фила. Мафиозный скрин - мой любимый, папашка Мии просто улётный мужик. Съела бы его со сливками, не будь моё сердце занято Леопольдом Ивановичем.
И да, Кейн и Эйди на последнем скрине смотрятся потрясающе вместе. И это меня расстаривает
П.С. Знаю, что это всё ради Эйди, но сердцу не прикажешь. Лео форева.
П.П.С. А можно бонус - Адриана с подружками? А то красотки пропадают зря без фотосессии...
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием